UEFA Youth League, Inter - Borussia Dortmund 4 - 1

23 ott 2019

L'U19 di Madonna continua il suo cammino perfetto in Europa e si conferma in vetta al Gruppo F a punteggio pieno. Decidono la tripletta di Fonseca e la rete di Persyn

SESTO SAN GIOVANNI - Allo stadio "Breda", l'Inter U19 continua la sua perfetta marcia europea battendo il Borussia Dortmund 4-1. Dopo le vittorie con Slavia Praga e Barcellona, la Primavera di Madonna batte anche la formazione tedesca grazie alla tripletta di Fonseca e alla rete di Persyn.

È il Borussia che parte meglio e, al minuto 8, si porta in vantaggio con la bella rete di Moukoko. Nella fase centrale l'Inter supera brillantemente un periodo di difficoltà e al 23' pareggia i conti con Persyn: il belga sfrutta il filtrante di Squizzato e batte Unbehaun. Otto minuti più tardi il centrocampista nerazzurro si ripete e serve Fonseca per il sorpasso interista. Grande reazione dell'U19 di Armando Madonna che va al riposo sul 2-1.

L'inizio di ripresa dei nerazzurri è travolgente con altre due reti tra il 46' e il 49': prima Fonseca anticipa tutti di testa, poi lo stesso numero 11 ribadisce in rete il calcio di rigore di Vergani terminato sul palo. Al 68', altro penalty, questa volta in favore del Borussia: dal dischetto però Raschl si fa ipnotizzare da Pozzer. Nel finale tanto controllo e un'occasione con Lindkist: l'Inter vince 4-1 e ottiene il terzo successo in fila.

INTER-BORUSSIA DORTMUND 4-1 Marcatori: 8' Moukoko, 23' Persyn, 31', 1' st e 4' st Fonseca

INTER: 1 Pozzer; 2 Kinkoue, 14 Ntube, 3 Colombini; 7 Persyn (34' st Vezzoni 18), 17 Gianelli, 16 Squizzato (26' st Attys 8), 4 Schirò, 15 Burgio (12' st Sottini); 9 Vergani (26' st Lindkvist 10), 11 Fonseca (34' st Bonfanti 20)A disposizione: 12 Stankovic, 13 VaghiAllenatore: Armando Madonna

BORUSSIA DORTMUND: 22 Unbehaun; 3 Semic (34' st Kuffour 27), 5 Ferjani, 15 Bohmer, 17 Gockhan (42' st Wengerowski); 23 Aydinel, 16 Raschl (C), 6 Amedick (17' st Hetemi 8), 7 Khadra (17' st Knauff 13); 18 Moukoko (43' st Rauch 26), 10 PheraiA disposizione: 1 Schonnenbeck, 19 ThaqiAllenatore: Michael Skibbe

Ammoniti: Gianelli (18'), Ntube (44')