UYL, Slavia Praga - Inter 4 - 1

27 nov 2019

L’U19 nerazzurra viene sconfitta sul campo dello Slavia ma mantiene la vetta del Girone F. Per la qualificazione tutto rinviato al 10 dicembre per la sfida decisiva contro il Barcellona

PRAGA - Nella 5^ giornata della fase a gruppi della UEFA Youth League 2019-2020, l'Inter di Armando Madonna viene battuta in rimonta dallo Slavia Praga per 4-1. Fonseca illude i nerazzurri con la rete del vantaggio, poi la rimonta dei padroni di casa con la tripletta di Silva Estevam Aguiar e la rete di Cerv. L'Inter, nonostante la sconfitta, mantiene la vetta del Girone F a pari punti con lo Slavia.

L'inizio é tutto di marca nerazzurra con Oristanio che per due volte sfiora il vantaggio. Al 22' é nuovamente protagonista il numero 18 interista, che trova la pronta risposta dell'estremo difensore ceco. É il preludio al vantaggio, che arriva al 29' con Fonseca: disimpegno errato di Surovcik che colpisce la punta nerazzurra con la palla che carambola in rete. Lo Slavia, però, reagisce immediatamente e prima dell'intervallo ribalta la partita con la doppietta di Silva Estevam Aguiar.

Il numero 16 dello Slavia conferma al 49' la sua giornata di grazia con la punizione vincente del 3-1, costringendo a un avvio di ripresa da incubo i ragazzi di Armando Madonna, che vengono  colpiti ancora al 53' da Cerv. L'Inter non riesce a reagire e neanche gli ingressi dalla panchina di Vergani, Gnonto e Squizzato riescono a dare una sterzata al match.

Finisce 4-1 all'Areal Na Chvalech, con la formazione ceca che aggancia in vetta alla classifica i nerazzurri: decisiva per la qualificazione sarà la sfida in programma martedì 10 dicembre al "Breda" contro il Barcellona.

SLAVIA PRAGA-INTER 4-1Marcatori: 29' Fonseca, 32', 41' e 4' st Silva, 8' st Cerv

SLAVIA PRAGA: 29 Surovcik; 8 Hosek, 3 Vincour (C), 5 Stetka, 9 Kosek; 17 Cerv, 14 Kristan, 11 Zinhasovic (47' st Hajek 6); 13 Doudera (34' st Jurasek 4), 12 Toula, 16 Silva Estevam Aguiar (25' st Zeronik 7).A disposizione: 1 Sirotnik, 18 Langhamer, 19 Vanek, 20 Matys.Allenatore: Martin Hyský

INTER: 1 Pozzer; 2 Kinkoue (7' st Vergani 9), 14 Ntube, 6 Pirola; 17 Gianelli (7' st Persyn 7), 19 Boscolo Chio (7' st Burgio 15), 5 Agoume, 4 Schirò (C), 3 Colombini; 11 Fonseca (28' st Squizzato 8), 18 Oristanio (28' st Gnonto 20).A disposizione: 12 Stankovic, 16 Cortinovis.Allenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Kristan (25'), Zinhasovic (43' st)

Recupero: 1' - 3'

Arbitro: Trustin Farrugia Cann