Udinese - Inter, vota il migliore in campo!

3 feb 2020

Il sondaggio su Twitter dopo la vittoria dei nerazzurri alla Dacia Arena

MILANO - Bella vittoria dell'Inter a Udine nella terza giornata di ritorno della Serie A. Un 2-0 maturato nella ripresa grazie ai gol di Romelu Lukaku: per il belga sedicesimo gol in campionato (qui i numeri e le parole dell'attaccante nerazzurro al fischio finale).

È stato un match complicato nel primo tempo e svoltato nella ripresa, anche grazie ai cambi di Antonio Conte. Tempo quindi di scegliere il migliore in campo del match, con quattro candidati. Il primo, per forza di cose, è Romelu Lukaku. Con lui ci sono Stefan de Vrij, maestoso nella sua prova difensiva; Nicolò Barella, autore dell'assist per il gol del vantaggio e protagonista di 95' di grande sostanza e livello; Alexis Sanchez, entrato a inizio ripresa e vivacissimo, autore di giocate pericolose, oltre ad essersi procurato il rigore del definitivo 2-0.

È possibile votare sul nostro account Twitter: clicca qui e scegli il migliore in campo di Udinese Inter!