InterNazionali, 1.551 minuti in campo e 6 gol per i nerazzurri

1 apr 2021

9 interisti impiegati con le rispettive selezioni: Skriniar il giocatore più utilizzato

Con il successo dell'Italia in casa della Lituania si chiudono le giornate dedicate agli impegni delle Nazionali. Sono stati 9 i calciatori nerazzurri impiegati tra Europa e Africa con le rispettive selezioni: un totale di 1.551 minuti disputati e 6 gol realizzati per i giocatori dell'Inter (il decimo convocato, Radu, non è sceso in campo con la Romania).

La squadra di Antonio Conte è attesa, sabato alle 20:45, dall'impegno contro il Bologna, nella 10.a giornata di ritorno della Serie A.

ITALIA | 3 VITTORIE SU 3, SENSI DECISIVO

La marcia di Roberto Mancini sulla panchina azzurra continua a gonfie vele (25 partite consecutive senza sconfitte). Per l'Italia tre vittorie nei tre match di Qualificazioni ai Mondiali: battute per 2-0 Irlanda del Nord, Bulgaria e Lituania. Tre i nerazzurri impiegati dal ct azzurro. 143 i minuti disputati da Nicolò Barella, 89 quelli per Bastoni (alla sua quarta presenza con l'Italia) e 113 quelli di Sensi: il centrocampista, titolare contro la Bulgaria, ha di fatto deciso la trasferta in Lituania, subentrando nella ripresa e segnando il gol del momentaneo 0-1.

BELGIO | ALTRI DUE GOL PER LUKAKU

180' e due gol per Romelu Lukaku, che continua a lasciare il segno ogni volta che viene chiamato in causa con la sua Nazionale. 35 gol nelle ultime 30 partite con la maglia del Belgio per il centravanti dell'Inter: a riposo nella vittoria contro la Bielorussia, Romelu ha disputato 90' contro il Galles e 90' contro la Repubblica Ceca, segnando in entrambe le partite.

SLOVACCHIA | PIENO DI MINUTI PER SKRINIAR, PER LUI ANCHE DUE GOL

Il nerazzurro con più minuti disputati in questi impegni con le nazionali: Milan Skriniar ha disputato tutti i 270' con la Slovacchia. Pareggi con Cipro e Malta, vittoria con la Russia: in due di questi tre match il difensore nerazzurro ha lasciato il segno, andando in gol contro Malta e Russia.

CROAZIA | DUE VITTORIE PER BROZOVIC E PERISIC

Due successi e una sconfitta per la Croazia, che nello stesso girone della Slovacchia ha perso contro la Slovenia, e battuto Cipro e Malta. Due presenze da 90' per Brozovic, a riposo contro Malta. Tre quelle per Perisic, per un totale di 203': 90' contro la Slovenia, 77' contro Cipro e 36' decisivi contro Malta, quando ha trovato il gol che ha sbloccato il match.

DANIMARCA | TRE SUCCESSI PER ERIKSEN

Sorride anche la Danimarca, che vince contro Israele, Moldavia e Austria. Per Christian Eriksen 90' in campo contro Israele e Austria e soli 13' nel roboante successo sulla Moldavia. Il centrocampista ha dunque collezionato 193' con la nazionale.

MAROCCO | 180' PER HAKIMI

Marocco qualificato alla Coppa d'Africa e Hakimi impiegato per 180' nei due match disputati: nel pari con la Mauritania e nel successo di misura sul Burundi.