Primavera 1 TIM, Genoa - Inter 1 - 1

Settore Giovanile

18 apr 2021
2 MIN DI LETTURA

Padroni di casa in vantaggio con Della Pietra, poi il pareggio di Vezzoni ad inizio ripresa. Nel primo tempo Stankovic para un rigore a Besaggio

GENOVA - Nella 4^ giornata di ritorno del campionato Primavera 1 TIM Genoa-Inter termina 1-1. Apre le marcature la rete di Della Pietra al 5', il pareggio ad inizio ripresa porta la firma di Vezzoni. A fine primo tempo Stankovic para un calcio di rigore a Besaggio.

Partita subito in salita per i nerazzurri che al 5' vengono colpiti da Della Pietra: l'attaccante del Genoa finalizza con un tocco sotto la palla recuperata sulla trequarti siglando l'1-0 in favore dei padroni di casa. Reazione dell'Inter soprattutto sul finire del primo tempo, quando però la grandissima occasione capita alla squadra di Luca Chiappino: Besaggio dagli 11 metri viene neutralizzato da Stankovic che intuisce e blocca a terra tenendo in partita i suoi compagni.

La seconda frazione si apre con la rete del pareggio dell'Inter: tiro-cross velenoso di Vezzoni direttamente da calcio di punizione che sorprende Agostino. Nel proseguo della partita grande equilibrio in campo: l'Inter controlla il possesso della palla e ci prova con più determinazione, il Genoa si difende molto basso. Il forcing nel finale dei nerazzurri non produce gli effetti sperati: i padroni di casa soffrono ma non cadono. A Genova finisce 1-1.

GENOA-INTER 1-1 Marcatori: 5' Della Pietra, 1' st Vezzoni

GENOA: 1 Agostino; 2 Boli (40' st Dellepiane 13), 3 Boci, 4 Gjini, 5 Serpe (C), 6 Dumbravanu, 7 Eyango, 8 Sadiku, 9 Della Pietra (40' st Sahli 23), 10 Besaggio, 11 KallonA disposizione: 12 Tononi, 22 Della Pina, 14 Piccardo, 15 Marcandalli, 16 Zaccone, 17 Chiricallo, 18 Zenelay, 19 Turchet, 20 Cenci, 21 ContiAllenatore: Luca Chiappino

INTER: 1 Stankovic (C); 2 Zanotti, 4 Kinkoue (12' st Hoti 14), 5 Moretti A., 3 Sottini, 7 Vezzoni; 8 Casadei, 6 Sangalli (18' Squizzato 16 - 1' st Wieser 17), 10 Lindkvist (24' st Dimarco 15); 9 Bonfanti (12' st Oristanio 20), 11 SatrianoA disposizione: 12 Magri, 21 Rovida, 13 Tonoli, 18 Goffi, 19 Akhalaia, 20 Oristanio, 22 FonsecaAllenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Moretti (25'), Casadei (8' st), Sottini (28' st), Gjini (43' st)

Recupero: 2' - 5'

Arbitro: Scarpa (sez. Collegno)Assistenti: Santi- Lencioni