Primavera 1 TIM, Torino - Inter 3 - 1

8 mag 2021

La Primavera nerazzurra viene sconfitta dai pari età granata. All'U19 non basta la rete su punizione di Casadei

TORINO - Nella 7^ giornata di ritorno del campionato Primavera 1 TIM, l'Inter viene sconfitta 3-1 dal Torino. Granata avanti con Lovaglio, poi ripresi dalla bellissima punizione di Casadei. Nella ripresa Cancello e Larotonda regalano il successo ai padroni di casa.

Vogliono partire forte i nerazzurri, che dopo sessanta secondi di gioco sfiorano il vantaggio con l'iniziativa sulla destra di Casadei, ma a sbloccare il match è la formazione di casa: all'ottavo minuto un jolly pescato da Lovaglio con un sinistro a giro da fuori area che bacia la faccia interna del palo e si insacca in rete permette ai granata di trovare l'1-0.

L'Inter cerca subito a riprendere in mano le redini del gioco ma fatica a mettere in apprensione la retroguardia avversaria: ci prova allora Sottini da fuori area, ma il suo tentativo non inquadra la porta difesa da Sava. Alla mezz'ora doppia chance per i ragazzi di Armando Madonna: prima il tentativo di testa di Fonseca su cross di Zanotti, poi il destro di Casadei deviato da Ferigra, ma in entrambi i casi il pallone termina fuori dallo specchio.

Al 36' il pareggio interista: Fonseca viene steso al limite da Todisco, Casadei si incarica della battuta e disegna uno spettacolare destro a giro che supera la barriera e si insacca nel sette. L'ultimo squillo del primo tempo è sul sinistro di controbalzo di Savini, che approfitta di una respinta della difesa nerazzurra ma non inquadra la porta di un soffio.

Dopo un avvio positivo di frazione con i nerazzurri che sfiorano la rete del vantaggio con Casadei, il Torino prende in mano la partita con il gol di Cancello al 73'. La reazione non riesce all'U19 interista, che nei minuti finale subisce anche la terza marcatura di Larotonda: Stankovic para il rigore di Continella ma non può nulla sul tap-in successivo. A Torino finisce 3-1 in favore dei padroni di casa.

TORINO-INTER 3-1Marcatori: 8' Lovaglio, 36' Casadei, 28' st Cancello, 44' st Larotonda

TORINO: 1 Sava, 2 Todisco (33' st Foschi 16), 3 Greco, 4 Ferigra, 5 Kryeziu (33' st Larotonda 17), 6 Celesia, 7 Lovaglio (20' st Continella 19), 8 Savini, 9 Vianni (20' st Cancello 21), 10 Karamoko, 11 La Marca (24' st Horvath 20)A disposizione: 12 Girelli, 13 Aceto, 14 Nagy, 15 Portanova, 18 Tesio, 21 Cancello, 22 Edo, 23 FavaleAllenatore: Federico Coppitelli

INTER: 1 Stankovic; 2 Zanotti, 4 Kinkoue (33' st Lindkvist 17), 5 Hoti, 3 Sottini, 7 Vezzoni; 8 Casadei, 6 Sangalli, 11 Wieser (18' st Oristanio 20); 10 Fonseca (33' st Bonfanti 23), 9 SatrianoA disposizione: 12 Magri, 21 Rovida, 13 Moretti A., 14 Dimarco, 15 Mirarchi, 16 Moretti L., 17 Lindkvist, 18 Squizzato, 19 Goffi, 22 AkhalaiaAllenatore: Armando Madonna

Ammoniti: La Marca (16'), Todisco (35'), Fonseca (67')Espulsi

Recupero: 0' -

Arbitro: Francesco Carrione (sez. Castellammare di Stabia)Assistenti: Montagnani - Meocci