Serie A Femminile, Inter - Florentia San Gimignano 0 - 2

15 mag 2021

Le nerazzurre escono sconfitte dalla gara contro la Florentia

MILANO- Dopo un buon primo tempo, con tante azioni create, l'Inter esce sconfitta dalla sfida contro la Florentia San Gimignano, che si impone con due reti nella ripresa.

Le nerazzurre partono bene e centrano il palo al 3' con un pallonetto di Marinelli che sfrutta un grande assist di Rincón. L'Inter costruisce il gioco e ha due buone occasioni per sbloccare il risultato con Rincón prima e Marinelli poi, ma entrambe le conclusioni terminano fuori di poco. Ancora nerazzurre in avanti al 31' con un tiro da fuori di Rincón, ma Tarenzi non arriva in scivolata sulla deviazione. Al 35' una grande punizione di Alborghetti impegna Lonni che respinge in calcio d'angolo. Risponde allo scadere Cantore dalla distanza, ma la palla termina fuori.

Al rientro dagli spogliatoi è la Florentia a trovare subito il vantaggio con Martinovic di testa. Ci riprovano ancora con Cantore su punizione, ma Roberta Aprile risponde benissimo in tuffo. Il raddoppio per la Florentia arriva al 65' con un gran tiro di Sofia Cantore dalla distanza. L'Inter prova ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Tarenzi, ma il pallone termina alto. La gara termina con la vittoria del Florentia per 2-0.

INTER-FLORENTIA SAN GIMIGNANO 0-2

Marcatrici: 50' Martinovic, 65' Cantore

INTER: 1 Aprile; 13 Merlo, 23 Auvinen, 19 Alborghetti, 8 Brustia; 93 Rincón, 18 Pandini, 7 Marinelli, 16 Møller; 27 Tarenzi, 9 Baresi (69' Pavan 24).A disposizione: 12 Gilardi, 21 Marchitelli, 11 Fracaros, 17 Debever, 22 Catelli, 25 Gallazzi, 28 Passeri, 30 Vergani. Allenatore: Attilio Sorbi

FLORENTIA SAN GIMIGNANO: 12 Lonni, 3 Boglioni (75' Bursi 14), 4 Wagner, 6 Ceci, 9 Martinovic (75' Anghileri 18), 10 Dahlberg (57' Bardin 16), 20 Cantore (84' Kuenrath 11), 21 Re, 23 Pisani, 32 Dongus, 91 Imprezzabile.A disposizione: 1 Friedli, 64 Tampieri, 22 Rodella.Allenatore: Stefano Carobbi

Arbitro: Madonia (sez. Palermo)