InterNazionali, tre pareggi per i nerazzurri in campo in Sudamerica

9 giu 2021

Impegnati Lautaro, Alexis e Vecino. Vittoria per il Marocco di Hakimi in amichevole

Notte di Qualificazioni Mondiali in Sudamerica, con tre nerazzurri impegnati nelle sfide per centrare l'accesso a Qatar 2022. L'Argentina di Lautaro Martinez subisce una beffa nel finale a Barranquilla: avanti 2-0 contro la Colombia con i gol in avvio di Romero e Paredes, l'Albiceleste si fa rimontare dalle reti di Muriel e Borja in pieno recupero. 95' minuti in campo per l'attaccante nerazzurro.

Titolare e in campo per tutto il match anche Alexis Sanchez: il Cile non va oltre il pareggio a Santiago del Cile contro la Bolivia. Al gol di Pulgar risponde Moreno per l'1-1 finale.

Un tempo, il primo, in campo per Matias Vecino, impegnato a Caracas in Venezuela-Uruguay. 0-0 il risultato finale, con il nerazzurro sostituito al termine della prima frazione.

Non solo partite di qualificazione: in campo anche Achraf Hakimi, che ha disputato 90' nell'amichevole disputata a Rabat tra Marocco e Ghana. 1-0 il risultato finale con il gol di El Yamiq.