Il migliore in campo di Roma - Inter è...

5 dic 2021

I tifosi hanno scelto l’MVP del successo per 3-0 all'Olimpico votando sul profilo Twitter nerazzurro

MILANO – Tre gol e tre punti guadagnati all'Olimpico al termine di una vittoria netta che ha regalato spettacolo e bel gioco. Ad aprire il successo contro la Roma il gol di Calhanoglu da calcio d'angolo, poi la rete dell'ex firmata da Edin Dzeko dopo un'azione spettacolare costruita con 20 tocchi nerazzurri consecutivi e infine il colpo di testa di Dumfries su assist di Bastoni.

Nel nostro sondaggio su Twitter è stato possibile scegliere il migliore in campo della sfida e il nerazzurro più votato è...Hakan Calhanoglu!

Questi i candidati:

Calhanoglu 72,4% | Un assist per Dzeko e il quarto gol segnato in cinque partite, direttamente da corner: qualità e qualità

Dzeko 4,6%| Conclude dopo un'azione corale della squadra che lo manda in porta per il raddoppio nerazzurro, ripagato del prezioso lavoro in costruzione

Dumfries 8,2% | Una respinta che vale un gol e la prima rete con la maglia dell'Inter: tutto in due minuti

Bastoni 14,9% | Torna in campo e fa la differenza: non fa mancare il suo tocco nell'azione del raddoppio nerazzurro e serve un assist perfetto per il definitivo 3-0