Real Madrid - Inter 2 - 0 | Highlights

7 dic 2021

Le azioni salienti della sfida di Champions League

Inter sconfitta 2-0 a Madrid dal Real nell'ultima giornata del Gruppo D di Champions League. Entrambe le squadre erano già qualificate agli ottavi: il Real passa come primo, l'Inter come seconda. Lunedì 13 il sorteggio degli ottavi.

Partita ben giocata dalla squadra di Inzaghi che nel primo tempo va diverse volte vicina al gol. Perisic si vede murare un tiro a colpo sicuro da Carvajal, Lautaro, Dzeko e Barella ci provano ma Courtois non deve intervenire. Il Real passa al 17' con un bel sinistro da fuori di Kroos, poi nel finale di tempo Rodrygo colpisce il palo.

La ripresa inizia con una grande occasione per Barella, che calcia alto. Al 64' il centrocampista viene espulso per un fallo di reazione su Militao. Il Real prende il sopravvento e al 79' chiude il match con un gran gol di Asensio.