Il migliore in campo di Inter - Fiorentina è...

21 mar 2022

Sul profilo Twitter nerazzurro i tifosi hanno votato l’MVP del pareggio contro i viola

MILANO – L'Inter ha chiuso la 30esima giornata di Campionato contro i viola rimontando il gol di Torreira con la quarta rete in campionato di Denzel Dumfries. I nerazzurri, pericolosi e in cerca della vittoria fino all'ultimo minuto con il tiro di Sanchez, hanno chiuso la gara sull'1-1.

I tifosi attraverso il sondaggio su Twitter hanno scelto il migliore in campo della sfida e il giocatore più votato è...Dumfries!

Questi i quattro candidati:

Dumfries 70,3% I Firma il pareggio 5 minuti dopo lo svantaggio: nei 5 maggiori campionati europei solo altri 3 difensori hanno segnato 4 gol e servito 4 assist.

Perisic 7,2% | Si conferma un'arma in più contro i viola, con l'assist per Dumfries sono 8 i gol a cui ha preso parte contro la Fiorentina (5 reti e 3 assist)

Skriniar 16,3% | Forza e affidabilità: al centro della difesa duella e concede poco a Piatek