Juventus - Inter 0 - 1 | Highlights

4 apr 2022

Il gol di Calhanoglu e tutte le occasioni della partita di campionato con la telecronaca di Roberto Scarpini

TORINO - L'Inter torna a vincere sul campo della Juventus a distanza di quasi 10 anni dall'ultima volta (1-3 nel 2012, con le reti di Milito e Palacio). Lo fa a Torino per 1-0 grazie alla rete firmata dal dischetto da Hakan Calhanoglu. Partita in salita per i nerazzurri che soprattutto nel primo tempo devono contenere la Juventus, all'arrembaggio e a trazione offensiva. Nei primi 45 minuti la squadra di Allegri va più volte vicina al gol: traversa in mischia di Chiellini, poi diversi tentativi da fuori con Dybala e Cuadrado, infine grandi salvataggi di Brozovic e D'Ambrosio.

Al 44' il fallo di Morata (e Alex Sandro) su Dumfries: rigore assegnato all'Inter col VAR. Calhanoglu sbaglia, ma l'Inter trova il gol grazie all'autorete bianconera. Irrati ferma tutto e fa ripetere (qui la spiegazione). Calhanoglu non cambia angolo, segna e fa 0-1.

Nella ripresa ancora Juve in avanti con il palo di Zakaria e i tentativi di Vlahovic. Nel finale l'Inter fallisce il colpo del K.O. con Vidal e Correa, ma conquista tre punti pesantissimi.