Il migliore in campo di Spezia - Inter è...

17 apr 2022

Il risultato del sondaggio per decretare l'MVP del match vinto dai nerazzurri

Convincente vittoria per l'Inter, la terza consecutiva in campionato. 3-1 sul campo dello Spezia con le reti di Brozovic, Lautaro e Sanchez. I tifosi nerazzurri hanno scelto il migliore in campo del match, attraverso il sondaggio sul profilo Twitter del Club: il nerazzurro più votato è...Marcelo Brozovic!

Barella 15,3% | Instancabile al punto da percorrere più chilometri di Brozovic. Uomo ovunque, cresce col passare dei minuti, sfiora il gol, si danna fino all'ultimo per chiudere il match e per tamponare le ripartenze dello Spezia.

Brozovic 43,3% | Maestro del tocco, eccezionale nell'esecuzione: inventa il gol del vantaggio, segnando con un sinistro all'incrocio. In campionato è la prima rete stagionale, bellissima.

Perisic 19,1% | Più passano i minuti e meno sembra stanco. Nella ripresa è un uragano. Serve l'assist a Lautaro, sfiora il gol, viaggia a velocità superiori a chiunque.

Lautaro 22,3% | Entra e incide. Domina, sfiorando il gol, segnandolo, servendo l'assist per Sanchez. Determinante.