Goal of the month sponsored by Pirelli: vota la rete più bella di Ottobre!

14 nov 2023

Ai tifosi interisti il compito di scegliere la rete più bella tra quelle segnate a ottobre

Gol ed emozioni da vedere e votare per decidere quale sarà il Goal of the month sponsored by Pirelli di ottobre, un mese in cui i nerazzurri hanno raccolto cinque risultati utili, con nove reti segnate, tre clean sheet e prestazioni che hanno aperto la strada alla qualificazione anticipata agli ottavi di Champions League e confermato il primo posto in Campionato. Un mese quello di ottobre, ricco di gol importanti e bellissimi: è arrivato il momento per i supporters nerazzurri di scegliere il migliore votandolo sui canali ufficiali Inter Facebook, Instagram e Twitter. Si parte dal gol di Thuram che ha deciso il match casalingo contro il Benfica, la prima vittoria nerazzurra nella fase a gironi della UEFA Champions League 2023/24: un destro devastante su assist di Dumfries. Dal 9 al 10, la seconda rete è il tiro dagli oltre 20 metri di Lautaro Martinez contro il Bologna, il decimo gol in Campionato del Toro. Tra i protagonisti di ottobre c'è anche Sanchez con il gol pesantissimo che ha aperto il successo casalingo contro il Salisburgo, un mix di classe, bravura e opportunismo. E poi Ghoutia Karchouni, con la marcatura del 2-0 contro il Sassuolo, un gol bello e importante per l'Inter di Rita Guarino, con il movimento a girarsi e il dribbling della centrocampista nerazzurra prima del sinistro sul secondo palo. L'ultimo gol si porta dietro le emozioni di una rete allo scadere e porta la firma di Berenbruch, decisivo nel successo contro il Bologna con la rete del definitivo 3-2 al 96', un destro dal limite su passaggio orizzontale di Akinsanmiro.

Cinque gol bellissimi e importanti: non resta che scegliere il vincitore!