MILAN, ITALY - OCTOBER 29: Team of FC Internazionale celebrate after scoring the first goal of Silas Andersen during the Primavera 1 match between FC Internazionale U19 and Frosinone U19 at Konami Youth Development Center on October 29, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Mattia Pistoia - Inter/Inter via Getty Images)

Primavera, Juventus - Inter 1 - 1

7 nov 2022

Un punto in trasferta per i ragazzi di Chivu nella 11^ giornata del campionato Primavera 1 TIM

TORINO - Finisce 1-1 tra Juventus e Inter. Entrambe le squadre hanno trovato il gol grazie a due calci di rigore, realizzati nella ripresa da Hasa e Iliev. Per la Primavera di Chivu è sicuramente un punto importante che serve a dare morale.

Il primo tempo inizia con la prima conclusione da parte dei bianconeri. Dopo pochi minuti è Turco a rendersi pericoloso, ma Botis riesce a sventare la minaccia. Al 20' Mancini di testa prova a sorprendere Botis, ma la palla va alta sulla traversa. Due minuti dopo Hasa va vicinissimo al gol riuscendo a trovare un varco sulla sinistra. Il diagonale finisce di poco fuori. Al 35' è l'Inter a provarci con Zuberek dopo uno scambio stretto con Iliev, la conclusione però non trova fortuna. Poco dopo Andersen va a un passo dal gol del vantaggio, ma non riesce a trovare lo specchio della porta. I primi 45 minuti di gioco si concludono senza reti.

Nella ripresa il primo squillo è bianconero. Al 52' Hasa prova la conclusione da buona posizione, ma Botis è attento e sventa la minaccia. Mbangula si piomba sulla respinta e trova l'opposizione di Fontanarosa. Dieci minuti dopo Yildiz appena entrato prova il tiro, ma Botis respinge. L'estremo difensore nulla può al 64' quando dal dischetto Hasa trova la rete del vantaggio bianconero. All'80' Esposito, da poco entrato, è abile a guadagnarsi un calcio di rigore. Dagli undici metri Iliev non sbaglia e porta il match di nuovo in equilibrio. La gara si infiamma e Yildiz poco dopo colpisce la traversa. Iliev risponde all'86', sfiorando il gol del 2-1. Scaglia con il corpo si oppone. Nei quattro minuti di recupero non accade più nulla.

JUVENTUS-INTER 1-1

MARCATORI: 64' Hasa (Rig.), 80' Iliev (Rig.).

JUVENTUS: 1 Scaglia; 2 Valdesi ( 13 Turco S. 46'), 3 Rouhi, 4 Huijsen, 5 Dellavalle, 9 Turco (21 Anghele 75') N., 10 Hasa, 11 Mbangula (7 Strijdonck 88'), 16 Ripani, 22 Nonge (17 Galante 62'), 31 Mancini (19 Yildiz 62'). A disposizione: 12 Vinarcik, 30 Daffara, 15 Domanico, 23 Ledonne, 24 Citi, 28 Morleo, 29 Maressa. Allenatore: Pablo Montero.

INTER: 1 Botis; 28 Stante (22 Curatolo 68'), 31 Di Pentima, 3 Fontanarosa; 27 Dervishi, 7 Martini, 8 Grygar (4 Stankovic 68'), 24 Andersen (23 Esposito 77'), 2 Zanotti; 11 Iliev (14 Kamate 90'), 9 Zuberek (30 Owusu 68'). A disposizione: 32 Basti, 40 Delvecchio, 13 Stabile, 16 Di Maggio, 25 Biral, 26 Perin, 33 Pelamatti, 35 Zefi. Allenatore: Cristian Chivu.

Ammoniti: Valdesi (J), Nonge (J), Zanotti (I), Scaglia (J).

Recuperi: 2', 4'.

Arbitro: Simone Galipò. Assistenti: Toce - Lencioni