MILAN, ITALY - JANUARY 17: Lina Magull of FC Internazionale Women kicks the ball during FC Internazionale v Fiorentina - Women Coppa Italia at Arena Civica Gianni Brera on January 17, 2024 in Milan, Italy. (Photo by Sara Cavallini - Inter/Inter via Getty Images)

Women, Pomigliano - Inter 2 - 6. Doppietta di Magull

Femminile

11 feb 2024

Le nerazzurre dominano contro le campane nel match valido per la 16a giornata di campionato

Dominio nerazzurro a Pomigliano. L’Inter Women vince 6-2 contro le campane nel match valido per la 16a giornata di campionato. Vittoria già ipotecata nel primo tempo quando la squadra di Rita Guarino si porta in vantaggio per 3-0. Grande gara per Magull, autrice di una doppietta. Le altre reti portano le firme di Serturini, Bugeja, Robustellini e Jelcic. Le nerazzurre restano al quarto posto con 26 punti.

Il primo tempo parte in discesa per l’Inter che passa in vantaggio dopo appena tre minuti di gioco. A sbloccare la gara è Serturini: l’attaccante dalla sinistra arriva al limite, converge e calcia andando a mettere la palla sotto l’incrocio dei pali, realizzando un grandissimo gol. Le nerazzurre dopo l’1-0 tengono completamente il pallino del gioco e raddoppiano all’11° minuto quando Polli dopo un’azione personale calcia in porta e trova la respinta di Gavillet che non può fare nulla sulla ribattuta da pochi passi di Bugeja. Le ospiti si fanno vedere cinque minuti dopo con Ippolito che ci prova dal limite, ma la sua conclusione finisce fuori bersaglio. A metà tempo prima Magull e poi Csiszar concludono verso la porta, peccando di precisione. Al 37’ arriva il terzo gol per le nerazzurre con Magull: tocco sotto delizioso per la centrocampista che sfrutta la respinta di Gavillet dopo il tiro di Polli. Il primo tempo si chiude con l’Inter in vantaggio per 3-0

Nella ripresa le ospiti reagiscono accorciando le distanze al 57’, quando Fordos sfortunatamente devia nella propria porta la palla messa al centro da Harvey. Il match diventa divertente e vede la risposta immediata della squadra di Rita Guarino che segna il quarto gol con Magull, abile a ribattere in rete dopo un’azione confusa. Passano 60 secondi e arriva la clamorosa doppia autorete nerazzurra: questa volta l’autrice è Robustellini che nel tentativo di respingere la palla beffa Cetinja. Ma è una gara davvero incredibile ed è la stessa Robustellini a segnare tre minuti dopo il quinto gol per l’Inter, grazie a un potente sinistro dal limite. La gara subisce poi una battuta d’arresto fino alla rete di Jelcic al 76’. L’attaccante da pochi centimetri con un veloce tap-in fissa il risultato sul 6-2. Nell’ultimo quarto d’ora le nerazzurre gestiscono il vantaggio fino al fischio finale senza rischiare nulla.

POMIGLIANO-INTER 2-6 | TABELLINO

Marcatori: 3' Serturini (I), 11' Bugeja (I), 37', 60' Magull (I), 57' Fordos autogol (P), 61' Robustellini autogol (P), 64' Robustellini (I), 76' Jelcic (I). POMIGLIANO (4-4-2): 44 Gavillet; 15 Battistini, 2 Apicella, 6 Rabot, 3 Fusini; 33 Novellino (7 Nambi 46'), 4 Harvey, 28 Ferrario ( 17 Szymanowski 82'), 21 Di Gianmarino (8 Domi 68'); 14 Arcangeli, 10 Ippolito (11 Manca 82'). A disposizione: 12 Buhigas, 5 Caiazzo, 18 Vingiani, 72 Schettino, 99 Babic. Coach: Alessandro Caruso.

INTER (4-3-3): 21 Cetinja; 25 Thøgersen, 19 Alborghetti (17 Fordos 46'), 55 Tomter, 14 Robustellini, 23 Magull (18 Pandini 64'), 27 Csiszar (20 Simonetti 70'), 24 Milinkovic; 15 Serturini (10 Bonetti 80'), 9 Polli (99 Jelcic 64'), 7 Bugeja. A disposizione: 12 Piazza, 11 Bonfantini, 13 Merlo, 36 Cambiaghi. Coach: Rita Guarino.

Arbitro: Perri Assistenti: Pasqualetto-Romagnoli IV Ufficiale: Laziale

LA DIRETTA

90'+3' Fischio finale. Pomigliano-Inter 2-6. 90' Tre minuti di recupero. 76' GOOOOOOOL INTER!!! Jelcic con un tap-in da pochi centimetri mette a segno la sesta rete nerazzurra. Ingenuità di Gavillet che ha respinto male la prima conclusione di Bugeja. 64' GOOOOOOOL INTER!!! Robustellini con un potente sinistro dal limite si prende la rivincita, realizzano il gol del 5-2 per la squadra di Rita Guarino. 61' GOL POMIGLIANO. Di Gianmartino dalla sinistra crossa in area, dove Robustellini nel tentativo di respingere la palla la devia nella propria rete. 60' GOOOOOOL INTER!! Magull dopo un batti e ribatti in area trova la zampata vincente. 57' GOL POMIGLIANO. Harvey va via sulla destra e mette in mezzo dove Fordos sfortunatamente devia in gol. 49' Arcangeli calcia in porta direttamente da calcio d'angolo, Cetinja devia la traiettoria. 46' Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45'+1 Fine primo tempo. Pomigliano-Inter 0-3. 45' Un minuto di recupero. 37' GOOOOOLLLL INTER!! Lina Magull con un delizioso tocco sotto realizza la terza rete nerazzurra. Azione solitaria di Polli che conclude in porta trovando l'ennesima parata di Gavilett che ancora una volta poi non può fare nulla sulla conclusione della centrocampista tedesca. 32' Arcangeli dai 25 metri conclude con una girata che finisce alta. 26' Csiszar dal limite conclude mettendo in difficoltà Gavillet che devia la traiettoria. 23' Magull dalla stessa zolla di Serturini ci prova, con la palla che finisce fuori di poco. 16' Ippolito ci prova dal limite, la palla finisce fuori bersaglio non di molto. 11' GOOOOOOLLLL INTER!!! Polli calcia in porta, trovando la respinta del portiere avversario che non può far nulla sulla seconda conclusione da pochi passi di Bugeja. 3' GOOOOOOOL INTER!!! Serturini con un capolavoro a giro sblocca subito la gara. L'attaccante dal limite dell'area realizza un gran gol all'incrocio dei pali. 1' Fischio d'inizio per Pomigliano-Inter. Forza ragazze!