Informativa privacy



Inter - Napoli | 17 Marzo 2024


INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 679/2016 (“GDPR”) 

Cari tifosi, 

F.C. Internazionale Milano S.p.A. (di seguito, Inter), con sede in 20124 Milano, Viale della Liberazione n. 16/18, capitale sociale euro 19.195.313,34, c.f. e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano 80066310154, in qualità di titolare del trattamento, fornisce la presente informativa ai sensi dell’art. 13 del GDPR.  

  1. Dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento  Inter tratta i dati personali dei soggetti interessati al trattamento (di seguito, Interessato), e in particolare dei tifosi che spontaneamente decidono di farsi fotografare in prossimità di alcuni backdrops collocati presso lo Stadio San Siro. Tali dati personali, conferiti direttamente dall’Interessato, saranno trattati esclusivamente per compiere lo scatto fotografico e fornirne copia all’Interessato ove ne faccia richiesta. Si segnala che tali dati non saranno in alcun modo utilizzati da parte di Inter per successive finalità promozionali e commerciali.   La base giuridica del trattamento è il consenso dell’Interessato, il quale si sostanzia nel comportamento attivo inequivocabile di ciascun tifoso che, preventivamente informato tramite la presente informativa, decide, su base volontaria, di recarsi presso i backdrops e di farsi fotografare. In caso di Interessato minore di anni 14, tale consenso si intende prestato da chi esercita la responsabilità genitoriale sullo stesso. Resta inteso che tale consenso può in qualsiasi momento essere revocato scrivendo all’indirizzo e-mail [email protected].  

  2. Facoltatività del conferimento dei dati e modalità di trattamento  Il conferimento dei dati personali è del tutto facoltativo. Inter informa che per le finalità di cui sopra i dati dell’Interessato saranno trattati anche con strumenti informatici, telematici, cartacei e manuali, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza stabilite dalla legge. 

  3. Diffusione e comunicazione dei dati   I dati potranno essere esclusivamente trattati da soggetti adeguatamente autorizzati e istruiti da Inter. Nello svolgimento delle proprie attività, Inter potrà inoltre comunicare i dati dell’Interessato a soggetti terzi, debitamente nominati responsabili del trattamento. Un elenco completo dei responsabili del trattamento nominati da Inter, può essere agevolmente e gratuitamente conosciuto inviando una richiesta all’indirizzo e-mail [email protected]

  4. Luogo e tempistiche di conservazione dei dati  I dati personali dell’Interessato saranno conservati in server collocati all’interno dell’Unione Europea, fino a che l’Interessato non revochi il proprio consenso e in ogni caso non oltre il termine massimo di un anno dalla loro raccolta, salvo l’eccezionale necessità di conservare i dati per difendere i diritti di Inter in relazione a contestazioni in essere al momento della richiesta, o su indicazione delle autorità pubbliche.  

  5. Diritti dell’Interessato  L’Interessato ha il diritto di: a) ottenere informazioni in relazione all’esistenza di un trattamento di propri dati personali da parte di Inter, nonché alle finalità per cui tali dati sono trattati, al periodo di conservazione e ai soggetti cui sono comunicati; b) ottenere copia dei dati personali in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile; c) opporsi a taluni o tutti i trattamenti; d) ottenere l’aggiornamento, rettifica, integrazione, limitazione, cancellazione, blocco o trasformazione in forma anonima dei dati personali.  

Ricordiamo infine che l’Interessato ha diritto di rivolgersi al Garante per la Protezione dei Dati Personali per far valere i propri diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali. 


  • Notizie
  • Squadre
  • Inter TV
  • Inter Online Store
  • Inter Official App
  • Inter Club
    • Diventa socio
    • Experience
    • Benefit
  • SOCIETÀ


Seleziona la lingua

Termini e condizioniPrivacyCookies

Copyright © 1995 — 2023 F.C. Internazionale Milano P.IVA 04231750151