Primavera 1 TIM, Inter - Empoli 3 - 1

12 gen 2020

Gran primo tempo della Primavera nerazzurra che supera l'Empoli grazie alle reti di Ntube, Oristanio e Moretti

MILANO - Comincia bene il 2020 della Primavera interista che, nonostante le tante assenze, supera l'Empoli 3-1 nella 14^ giornata del campionato Under 19. Di Ntube, Oristanio e Moretti le reti dei padroni di casa; di Asllani la firma per gli ospiti.

L'Inter gioca una buona frazione, dimostrando di essere una solida squadra nonostante le tante assenze. Dopo due occasioni capitate a Oristanio, l'U19 allenata da Armando Madonna passa in vantaggio al 17' con capitan Ntube, che ribadisce in rete il colpo di testa di Mulattieri respinto dall'estremo difensore avversario. Tra il 32' e il 37' la Primavera nerazzurra sfiora in due circostanze il raddoppio, prima con Oristanio e poi con Mulattieri. E' il preludio al secondo gol: al 40' coast to coast del sempre protagonista Oristanio che subisce e trasforma perfettamente il calcio di rigore assegnato per fallo di Adamoli. A tempo scaduto arriva il terzo sigillo, a firma di Moretti che mette il timbro su un primo tempo giocato molto bene dai nerazzurri.

La seconda frazione si apre con una bellissima parata di Stankovic, che vola a salvare con la mano di richiamo il tiro di Asllani. Il portiere nerazzurro, dopo altri tre grandi interventi, non è impeccabile e al 75' viene battuto da Asllani. L'Inter, nonostante una seconda parte di match sulla difensiva e con poche occasioni create, supera l'Empoli 3-1 e conquista i primi tre punti del 2020 salendo a quota 26 punti in classifica.

INTER-EMPOLI 3-1 Marcatori: 17' Ntube, 42' rig. Oristanio, 46' Moretti, 30' Asllani

INTER: 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Cortinovis, 6 Ntube; 2 Moretti, 7 Gianelli (45' st Boscolo Chio 16), 8 Squizzato, 11 Burgio (45' st Vaghi 13), 3 Dimarco (25' st Sami 15); 10 Oristanio (25' st Vergani 19), 9 Mulattieri (35' st Gnonto 18)A disposizione: 12 Tononi, 21 Gerardi, 13 Vaghi, 14 Sottini, 17 AttysAllenatore: Armando Madonna

EMPOLI: 1 Meli, 2 Donati, 3 Adamoli (1' st Chinnici 15), 4 Asllani, 5 Matteucci, 6 Viti, 7 Sidibe (1' st Lombardi 18), 8 Belardinelli, 9 Cannavò (33' st Lipari 19), 10 Zelenkovs, 11 Merola (33' st Bertolini 21)A disposizione: 12 Hvalic, 13 Riccioni, 14 Fradella, 16 Pezzola, 17 Ekong, 20 ArapiAllenatore: Antonio Buscè

Ammoniti: Sidibe (16'), Moretti (18'), Cortinovis (19'), Squizzato (32'), Belardinelli (32' st)

Recupero: 1' - 6'

Arbitro: Francesco Cosso (sez. Reggio Calabria)