Primavera 1 TIM, Inter - Pescara 2 - 2

Settore Giovanile

25 gen 2020

2 MIN DI LETTURA

Termina in pareggio la sfida dello stadio Breda, non bastano ai nerazzurri le reti di Mulattieri e Schirò

SESTO SAN GIOVANNI - Nella 1^ giornata di ritorno del campionato Primavera 1 TIM, l'Inter di Armando Madonna pareggia 2-2 contro il Pescara. Ospiti avanti con la rete di Pavone, poi una buona Inter ribalta la partita con le reti di Mulattieri e Schirò. Al 66' l'episodio che cambia il match, con l'espulsione per doppia ammonizione di Kinkoue. I bianco-blu sfruttano al meglio la circostanza e pareggiano la sfida con il colpo di testa di Diambo.

La partita dei nerazzurri comincia subito in salita, Pavone al 7' disegna una bellissima parabola mancina e batte Stankovic per il vantaggio ospite. Buona reazione dell'Inter, che sfiora in due circostanze il pareggio con Mulattieri. La terza volta è quella buona: Vezzoni recupera palla sulla trequarti, serve il numero 9 che con l'interno destro trova l'angolino lontano. Pochi minuti più tardi ci prova ancora la squadra di Armando Madonna, ma senza fortuna: la prima frazione si chiude sull'1-1.

La trama della seconda frazione è la stessa della prima, l'Inter attacca, il Pescara si difende. Al 60' bella conclusione dalla distanza di Gianelli, che trova pronti i guantoni di Sorrentino. Al 62' l'Inter completa la rimonta: bella azione a due tra Mulattieri e Schirò con il capitano che deve solo depositare in rete il 2-1. Al 66' espulso Kinkoue per doppia ammonizione. Il Pescara prende fiducia e intorno alla mezz'ora sfiora il pareggio, ma prima Pirola e poi Stankovic salvano la porta interista. Al 78' Diambo di testa, su azione di calcio d'angolo, riequilibra la sfida. Al triplice fischio è 2-2: termina in parità la sfida tra Inter e Pescara.

INTER-PESCARA 2-2 Marcatori: 7' Pavone, 23' Mulattieri, 17' st Schirò, 33' st Diambo

INTER: 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli (40' st Boscolo Chio 19), 5 Squizzato (35' st Casadei 18), 10 Schirò, 3 Vezzoni (35' st Vergani 23); 9 Mulattieri (35' st Gnonto 20), 11 Fonseca (28' st Moretti 13)A disposizione: 12 Pozzer, 21 Tononi, 14 Cortinovis, 15 Dimarco, 16 Burgio, 17 Attys, 19 Boscolo Chio, 22 BonfantiAllenatore: Armando Madonna

PESCARA: 1 Sorrentino; 2 Martella, 3 Diallo, 4 Marafini, 5 Mane, 6 Quacquarelli (32' st Blanuta 18), 7 Camilleri (C), 8 Diambo, 9 Mercado (41' st Tringali 17), 10 Pavone, 11 Masella (40' Chiarella 19)A disposizione: 12 Lucatelli, 13 Chiacchia, 14 Renzetti, 15 Longobardi, 16 De MarzoAllenatore: Andrea Sassarini

Ammoniti: Vezzoni (4' st), Kinkoue (11' st)

Espulso: Kinkoue ( 21' st doppia ammonizione)

Recupero: 2' - 4'

Arbitro: Valerio Maranesi (sez. Ciampino)