EURO NIGHTS | La doppia sfida tra Inter e Slavia Praga

26 mag 2020

VIDEO - Una prospettiva esclusiva: rivediamo le due sfide di Champions League

MILANO - Le notti europee della stagione 2019/2020 viste con una prospettiva speciale ed esclusiva. Con Euro Nights vi riportiamo nel cuore dell'azione, praticamente in campo. E lo facciamo partendo dalla doppia sfida di Champions League 2019/2020 contro lo Slavia Praga.

L'andata, a San Siro, nell'esordio stagionale nella massima competizione europea. Una sfida ostica e complicata, chiusa sull'1-1 tra sollievo e rammarico. Il vantaggio ospite al 63' con Olayinka, poi il grande sforzo per pareggiare, con un assedio finale da parte dei nerazzurri. La traversa di Sensi su punizione e il gol di Barella sugli sviluppi fissano il punteggio sull'1-1. Nelle immagini esclusive spicca l'esultanza di Romelu Lukaku dopo la rete del pareggio nerazzurra.

Il ritorno a Praga porta a dolci ricordi per la squadra di Antonio Conte, che nella notte di fine novembre trova una vittoria per 3-1 firmata da Lautaro Martinez e Lukaku: 2 gol per l'argentino, 1 per il belga, protagonista anche dei due assist per il Toro. In Euro Nights potrete riassaporare le emozioni fortissime del secondo tempo di Praga: il gol di Lukaku a porta vuota, le esultanze di squadra, gli abbracci.