Inter - Sassuolo 3 - 3, le foto del match

24 giu 2020

Partita ricca di colpi di scena a San Siro: non bastano le reti di Lukaku, Biraghi e Borja Valero

MILANO - Incredibile partita a San Siro, piena di colpi di scena. Inter-Sassuolo finisce 3-3 in un match che porta a grandi rimpianti per i nerazzurri, incapaci di trovare il gol del K.O. Partita in salita per la squadra di Conte: dopo poco più di 3 minuti il gol di Caputo, servito da Djuricic. In un primo tempo senza squilli, l'Inter trova i gol che ribaltano il match: prima Lukaku su rigore, poi Biraghi. Nella ripresa succede di tutto nei minuti finali. Gagliardini fallisce in maniera clamorosa il gol del 3-1, poi Berardi trova dal dischetto il 2-2. Borja Valero, con un guizzo, trova la deviazione vincente per il 3-2. Un gol che non basta: all'89' il gol di Magnani da due passi per il 3-3 definitivo. Nel recupero espulso Skriniar per somma di ammonizioni.

RIVIVI IL MATCH CON LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

IL TABELLINO DI INTER-SASSUOLO - LIVE

INTER (3-4-1-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 13 Ranocchia (6 de Vrij 54'), 95 Bastoni; 11 Moses (87 Candreva 75'), 5 Gagliardini, 20 Borja Valero, 34 Biraghi (15 Young 75'); 24 Eriksen (32 Agoumé 62'); 9 Lukaku, 7 Sanchez (10 Lautaro 62'). A disposizione: 27 Padelli, 2 Godin, 18 Asamoah, 23 Barella, 30 Esposito, 31 Pirola, 33 D'Ambrosio.Allenatore: Antonio Conte.

SASSUOLO (4-2-3-1): 47 Consigli; 17 Muldur, 21 Chiriches (32 Magnani 79'), 31 Ferrari, 6 Rogerio (77 Kiriakopoulos 46'); 4 Magnanelli (73 Locatelli 58'), 14 Obiang; 25 Berardi, 10 Djuricic, 7 Boga (27 Haraslin 67'); 9 Caputo (11 Defrel 58').A disposizione: 56 Pegolo, 64 Russo, 13 Peluso, 18 Raspadori, 23 Traore, 35 Piccinini, 68 Bourabia.Allenatore: Roberto De Zerbi.

Marcatori: 4' Caputo (S), 41' Lukaku (I) su rig., 46' Biraghi (I), 81' Berardi (S) su rig., 86' Borja Valero (I), 89' Magnani (S)Ammoniti: Rogerio (S), Bastoni (I), Conte (I)Espulso: Skriniar al 93' per doppia ammonizione

Recupero: 1' - 3'.

Arbitro: Massa.Assistenti: Schenone, Imperiale.Quarto Uomo: Minelli.VAR e Assistente VAR: Nasca, Alassio.

LA CRONACA

Prima del fischio d'inizio il minuto di silenzio in ricordo delle vittime del Covid-19.

L'Inter scende in campo con cinque cambi rispetto alla vittoria sulla Sampdoria: ci sono Ranocchia, Moses, Borja Valero, Biraghi e Alexis Sanchez titolari dal primo minuto.

Al 4' il Sassuolo trova il vantaggio: percussione centrale di Djuricic che trova la difesa dell'Inter impreparata: Caputo non sbaglia battendo Handanovic per il suo 14esimo gol in Serie A in stagione.

12' Ottima occasione per l'Inter, con Sanchez che di testa sfiora il palo dopo un bellissimo stacco in area. Buona l'azione dell'Inter rifinita dal cross di Biraghi per il cileno.

Al 15' bella punizione di Biraghi che dal centro-destra impegna Consigli, bravo a deviare in corner.

30': altra combinazione del Sassuolo, con Biraghi in ripiegamento bravo a evitare il gol del possibile 0-2.

34': ripartenza del Sassuolo grazie ad uno strappo irresistibile di Boga, poi il sinistro di Berardi da fuori area va largo.

40': CALCIO DI RIGORE PER L'INTER, per un intervento di Boga su Skriniar

41': PAREGGIA L'INTER, LUKAKU SPIAZZA CONSIGLI DAL DISCHETTO, 1-1. 25esimo gol stagionale per Lukaku

46': L'INTER RIBALTA IL MATCH, 2-1! PERCUSSIONE DI BIRAGHI, SCAMBIO CON SANCHEZ E SINISTRO SOTTO ALLA TRAVERSA DELL'ESTERNO!

Inizia il secondo tempo

49': ancora Biraghi pericoloso su calcio di punizione, Consigli devia in corner

51': buona azione dell'Inter con il destro di Gagliardini che calcia da fuori, Consiglia alza in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, sinistro da fuori di Borja Valero, alto

58' pressione del Sassuolo che prova - anche con i cambi - a trovare il pareggio

Cambi anche nell'Inter, nel frattempo cartellino giallo per Antonio Conte che era diffidato

64' Clamorosa occasione per l'Inter: Gagliardini a porta vuota colpisce la traversa dopo la parata di Consigli sul sinistro di Lukaku.

74' Sassuolo vicino al pareggio con un sinistro in diagonale di Muldur.

81' PAREGGIO DEL SASSUOLO, 2-2. Calcio di rigore per il Sassuolo per un fallo di Young su Muldur. Dal dischetto Berardi fulmina Handanovic, che aveva sfiorato il pallone.

84' Annullato per fuorigioco gol a Lukaku: parata di Consigli su Lautaro, poi la rete del belga. Evidente la posizione di offside.

86' GOL DELL'INTER CON BORJA VALERO CHE TROVA LA DEVIAZIONE VINCENTE CON UN TOCCO SU PUNIZIONE BATTUTA DA CANDREVA

88' Succede di tutto: prima Candreva sfiora il gol del KO con Consigli bravo in uscita, poi Handanovic bravissimo su Muldur.

89' PAREGGIO DEL SASSUOLO, 3-3: TIRO CHE PASSA TRA MILLE GAMBE E TROVA LA DEVIAZIONE VINCENTE DI MAGNANI

93' Espulso Skriniar per doppia ammonizione

Fischio finale: finisce 3-3.