Young - Godin - Lautaro: rimonta Inter, Torino battuto - Le foto

13 lug 2020

I nerazzurri vanno sotto nel primo tempo, nella ripresa la reazione. La quadra di Conte sale al secondo posto

MILANO - Torna al successo l'Inter che a San Siro batte per 3-1 il Torino. Questa volta è la squadra di Conte a rimontare, con tre gol nella ripresa a ribaltare lo svantaggio maturato nel primo tempo. Al 18' del primo tempo il vantaggio ospite con Belotti, lesto a raccogliere un pallone sfuggito ad Handanovic, chiamato ad una presa semplice che si rivela fatale. L'Inter accusa il colpo e nel finale di primo tempo non riesce ad organizzare un assalto convinto. La musica cambia nella ripresa: al 48' il gol di Young su sponda di Lautaro. Tre minuti più tardi e l'Inter trova il vantaggio: grande azione, sponda di Sanchez e gol di testa di Godin, alla sua prima rete in nerazzurro. Uno-due pesante per il Torino, che capitola definitivamente al 61' dopo il gol di Lautaro, con un destro deviato da N'Koulou. La reazione granata è tutta in un colpo di testa di Belotti sulla traversa, ma sono tante le occasione per l'Inter per segnare il quarto gol, che non arriva. Arrivano però i tre punti, con i nerazzurri che salgono a 68 punti al secondo posto con la Lazio.

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

LA CLASSIFICA DI SERIE A

IL TABELLINO: INTER-TORINO 3-1

INTER (3-4-1-2): 1 Handanovic; 2 Godin (37 Skriniar 76'), 6 de Vrij, 95 Bastoni; 33 D'Ambrosio (87 Candreva 71'), 77 Brozovic, 5 Gagliardini, 15 Young (34 Biraghi 71'); 20 Borja Valero; 7 Sanchez, 10 Lautaro (24 Eriksen 84').A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 18 Asamoah, 30 Esposito, 31 Pirola, 32 Agoumé. Allenatore: Antonio Conte.

TORINO (3-4-2-1): 39 Sirigu; 5 Izzo, 33 N'Koulou, 36 Bremer; 29 De Silvestri (17 Singo 64'), 23 Meité (7 Lukic 64'), 88 Rincon 34 Aina; 24 Verdi (22 Millico 76'),15 Ansaldi (21 Berenguer 64'); 9 Belotti.A disposizione: 18 Ujkani, 25 Rosati, 4 Lyanco, 19 Greco, 20 Edera, 27 Ghazoini, 30 Djidji, 80 Adopo.Allenatore: Moreno Longo.

Marcatori: 18' Belotti (T), 48' Young (I), 51' Godin (I), 61' Lautaro (I)Ammoniti: Godin (I), Aina (T), Meité (T), De Silvestri (T), Brozovic (I), Sanchez (I), D'Ambrosio (I), Biraghi (I)Recupero: -, 3'.

Arbitro: Massa.Assistenti: Di Iorio, Bottegoni.Quarto Uomo: Minelli.VAR e Assistente VAR: Nasca, Alassio.