Hellas Verona - Inter 1 - 2 | Le foto del successo nerazzurro

23 dic 2020

I gol di Lautaro e Skriniar nella ripresa regalano all'Inter la settima vittoria consecutiva

L'Inter batte il Verona 2-1 al Bentegodi con le reti di Lautaro e Skriniar nella ripresa. Settima vittoria consecutiva per i nerazzurri che salgono a quota 33 in classifica.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): 1 Silvestri; 27 Dawidowicz (6 Lovato 31'; 21 Gunter 59'), 23 Magnani, 17 Ceccherini; 5 Faraoni, 61 Tameze, 4 Veloso, 3 Dimarco; 20 Zaccagni (8 Lazovic 53'), 90 Colley (19 Ruegg 53'); 9 Salcedo (14 Ilic 46').A disposizione: 22 Berardi, 25 Pandur, 13 Udogie, 15 Cetin, 45 Yeboah, 72 Danzi, 99 Bertini.Allenatore: Ivan Juric.

INTER (3-4-3): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 23 Barella, 77 Brozovic, 15 Young; 14 Perisic (22 Vidal 70'), 9 Lukaku, 10 Lautaro (5 Gagliardini 87').A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 11 Kolarov, 12 Sensi, 13 Ranocchia,33 D'Ambrosio, 36 Darmian.Allenatore: Antonio Conte.

Marcatori: 52' Lautaro (I), 63' Ilic (V), 69' Skriniar (I)Ammoniti: Dawidowicz (V), Brozovic (I), Zaccagni (V), Dimarco (V), Magnani (V), Bastoni (I)Recupero: 3' - 3'.

Arbitro: Giacomelli.Assistenti: Liberti, Galetto.Quarto Uomo: Di Martino.VAR: Calvarese.Assistente VAR: Mondin.

93' FINISCE IL MATCH! INTER BATTE VERONA 2-1!

90' HAKIMI PER LUKAKU, PALLA LUNGA DI POCO

Sfiora il  gol della sicurezza Lukaku, in spaccata non arriva sull'assist di Hakimi.

85' DIMARCO VICINO AL GOL

Punizione di Dimarco dai 20 metri: la palla supera la barriera ma non inquadra la porta

69' GOOOOOOOLLL! SKRINIAR TROVA IL 2-1!!!

Inter di nuovo in vantaggio: palla mossa da corner, cross di Brozovic e perfetto colpo di testa di Skriniar che piazza la palla sul secondo palo. 1-2!

63' GOL DEL VERONA, SEGNA ILIC

Pareggio del Verona: cross di Faraoni, Handanovic si fa sfuggire il pallone e da due passi Ilic mette in rete: 1-1.

52' GOOOOOOOOOOLLLL DI LAUTARO

Inter in vantaggio: bel cross dalla destra di Hakimi, Lautaro anticipa il difensore e segna con un gran gol di destro, con la palla che bacia il palo e entra! 0-1!

INIZIA LA RIPRESA, CAMBIO PER IL VERONA

Fuori Salcedo, entra Ilic

FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0

Dopo tre minuti di recupero termina senza reti il primo tempo.

36' SILVESTRI VOLA SUL TIRO DI LAUTARO

Grande risposta di Silvestri sul tiro di prima di Lautaro, dopo una bella palla messa al centro da Lukaku.

26' HANDANOVIC PARA SU DIMARCO

Occasione per la formazione di casa: Dimarco servito da Zaccagni entra in area da sinistra e si presenta a tu per tu con Handanovic, bravissimo a sbarrare la porta all'ex nerazzurro

9' PRIMO SQUILLO INTER CON YOUNG

Inter aggressiva: cross di Lautaro dalla destra, Ceccherini si oppone con il corpo e concede corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, destro dal limite di Young che non trova la porta di poco

INIZIA IL MATCH

DE VRIJ, 100 PRESENZE CON L'INTER

Gara 100 in nerazzurro per Stefan De Vrij, che somma 74 gettoni in serie A, 2 di coppa Italia e 24 nelle coppe europee. L'esordio risale al 19 agosto 2018, (Sassuolo-Inter 1-0).