Napoli - Inter 1 - 1 | Le foto del pari nerazzurro

18 apr 2021

5 MIN DI LETTURA

Al Diego Armando Maradona dopo l'autorete nel primo tempo arriva il pari con il sinistro di Eriksen

Dopo 11 vittorie consecutive l'Inter viene fermata sul pareggio dal Napoli: al 'Diego Armando Maradona' finisce 1-1. Match complicato e anche sfortunato per i nerazzurri, che hanno colpito un palo e una traversa con Lukaku e che sono andati in svantaggio nel primo tempo a causa di uno scontro fortuito tra Handanovic e de Vrij. Nella ripresa il bellissimo gol di Eriksen per l'1-1. Inter sempre in testa al campionato con 9 punti di vantaggio sul Milan a 7 giornate dal termine.

NAPOLI (4-2-3-1): 1 Meret; 22 Di Lorenzo, 44 Manolas, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 4 Demme, 8 Fabian Ruiz (5 Bakayoko 91'); 21 Politano (23 Hysaj 91'), 20 Zielinski (7 Elmas 88'), 10 Insigne; 9 Osimhen (14 Mertens 74').A disposizione: 16 Contini, 46 Idasiak, 3 Zedadka, 19 Maksimovic, 33 Rrhamani, 37 Petagna, 58 Cioffi, 68 Lobotka.Allenatore: Gennaro Gattuso.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 23 Barella, 77 Brozovic, 24 Eriksen (5 Gagliardini 84'), 36 Darmian (14 Perisic 69'); 9 Lukaku, 10 Lautaro (7 Sanchez 75').A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 8 Vecino, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 15 Young, 33 D'Ambrosio, 99 Pinamonti.Allenatore: Antonio Conte.

Marcatori: 36' autogol Handanovic (I), 55' Eriksen (I)Ammoniti: Koulibaly (N), Darmian (I), Demme (N), Politano (N), Mertens (N), Hakimi (I), Manolas (N)Recupero: 1' - 4'.

Arbitro: Doveri.Assistenti: Costanzo, Ranghetti.Quarto Uomo: Marini.VAR: Mazzoleni.Assistente VAR: Paganessi.

FINISCE IL MATCH: NAPOLI-INTER 1-1

4 MINUTI DI RECUPERO

80' TRAVERSA DI POLITANO

Azione insistita del Napoli, Politano dribbla in area e scarica un gran destro, palla sulla traversa.

64' NAPOLI VICINO AL GOL

Napoli pericoloso con la girata aerea di Di Lorenzo: Fabian Ruiz non riesce a deviare in rete, palla fuori di un soffio.

55' GOOOOOOOOOLLLL DI ERIKSEN!! 1-1

Meritato pareggio dell'Inter: palla al centro di Darmian allontanata dalla difesa, sul pallone si avventa Eriksen che di sinistro di prima trova un meraviglioso gol dal limite dell'area! 1-1!

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Nessun cambio nelle due formazioni.

FINE PRIMO TEMPO: NAPOLI-INTER 1-0

Padroni di casa in vantaggio grazie a una sfortunata deviazione, nerazzurri generosi con un palo e una traversa e diverse occasioni nel finale di tempo.

46' MERET SALVA SU BARELLA

Gran palla di Lautaro per Barella, strepitosa uscita bassa di Meret che salva nell'uno contro uno.

38' PALO DI LUKAKU

Inter subito vicina al pari: punizione di Eriksen, deviazione di Lukaku e palla sul palo. Secondo legno per il belga.

36' NAPOLI IN VANTAGGIO: SFORTUNATA AUTORETE

Napoli avanti: azione sulla sinistra di Insigne e palla forte al centro. Handanovic blocca ma si scontra con de Vrij e la palla va in rete. Nerazzurri in svantaggio.

29' TRAVERSA DI LUKAKU

Grande chance per l'Inter, sinistro di Brozovic deviato di destro da Lukaku e palla che scheggia la traversa. Inter vicinissima al vantaggio.

28' DOPPIA OCCASIONE PER L'INTER

Super azione dell'Inter con Lukaku che parte nella metà campo del Napoli e trova sulla  sinistra Darmian, tocco al centro per Lautaro anticipato al momento del gol. Poi azione confusa e destro di Eriksen deviato in corner: sull'angolo, il danese prova il gol diretto.

17' SINISTRO DI RUIZ, PARA HANDANOVIC

Sinistro a giro di Fabian Ruiz dal limite, facile la parata per Handanovic

10' BELLA USCITA ALTA DI HANDANOVIC

Buona uscita di Handanovic, che anticipa con il pugno Osimhen sul corner battuto dalla destra da Politano

INIZIA NAPOLI-INTER!

PILLOLA STATISTICA

Presenza numero 323 in campionato per Handanovic con l'Inter, come Ivan Cordoba (9° giocatore con più gare in Serie A in nerazzurro). Il portiere nerazzurro supera Ivano Bordon come presenze complessive e con 383 presenze diventa il secondo portiere più presente della storia dell'Inter, dietro a Walter Zenga.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-2-3-1): 1 Meret; 22 Di Lorenzo, 44 Manolas, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 4 Demme, 8 Fabian Ruiz; 21 Politano, 20 Zielinski, 10 Insigne; 9 Osimhen.A disposizione: 16 Contini, 46 Idasiak, 3 Zedadka, 5 Bakayoko, 7 Elmas, 14 Mertens, 19 Maksimovic, 23 Hysaj, 33 Rrhamani, 37 Petagna, 58 Cioffi, 68 Lobotka.Allenatore: Gennaro Gattuso.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 23 Barella, 77 Brozovic, 24 Eriksen, 36 Darmian; 9 Lukaku, 10 Lautaro.A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 8 Vecino, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 14 Perisic, 15 Young, 33 D'Ambrosio, 99 Pinamonti.Allenatore: Antonio Conte.

INTER IN CAMPO CON LA DIVISA AWAY

Acquistala su Inter Store: in occasione di Napoli-Inter puoi sfruttare la Promo -30% e un ulteriore sconto del 15% inserendo il codice NAPINT al momento dell'acquisto.

Clicca subito e acquista!

LA SITUAZIONE DISCIPLINARE

Un solo giocatore squalificato per Napoli-Inter: è Hirving Lozano, che non sarà della partita. Nelle file nerazzurre due i calciatori diffidati: Young e Lukaku.

Squalificati: Lozano (N) Diffidati: Young, Lukaku (I); Mario Rui, Demme (N).

CONTE: "PERISIC IN GRUPPO"

Le parole di Antonio Conte in conferenza stampa sulle condizioni dei giocatori della rosa nerazzurra: "Perisic è praticamente rientrato totalmente in gruppo da giovedì, ha smaltito l’infortunio ed è a disposizione. Vidal sta lavorando ancora a parte insieme a Kolarov per smaltire questo problema al ginocchio che ha avuto, per Kolarov ci auguriamo di averlo quanto prima dopo questo problema alla schiena".

La conferenza stampa integrale

NAPOLI, OUT OSPINA: I CONVOCATI

Oltre a Hirving Lozano, squalificato, Gattuso dovrà fare a meno del portiere Ospina e di Ghoulam.

Questi i convocati del Napoli: Meret, Contini, Idasiak (maglia 46), Hysaj, Di Lorenzo, Koulibaly, Maksimovic, Manolas, Rrahmani, Mario Rui, Demme, Elmas, Lobotka, Fabian Ruiz, Zielinski, Bakayoko, Mertens, Osimhen, Petagna, Politano, Insigne, Cioffi (58), Zedadka (3).

NAPOLI IN CAMPO CON UNA MAGLIA SPECIALE

La sfida del 'Diego Armando Maradona' sarà caratterizzata da una speciale maglia che la squadra di casa indosserà per la prima volta: una divisa limited edition caratterizzata dal colore nero e da delle ali su petto e spalle.

ATTACCHI TOP A CONFRONTO

Il secondo miglior attacco del campionato, quello nerazzurro (69 gol, dietro solo all'Atalanta, 71) contro il terzo: il Napoli ha infatti realizzato 65 reti nelle prime 30 giornate di campionato.

ARBITRO: DIRIGE DOVERI

Arbitro: Doveri.Assistenti: Costanzo, Ranghetti.Quarto Uomo: Marini.VAR: Mazzoleni.AssistenteVAR: Paganessi.