InterNazionali: Brozovic e Calhanoglu in gol nei successi di Croazia e Turchia

4 set 2021

Serata di Qualificazioni Mondiali, 6 i nerazzurri in campo

Tre vittorie e una sconfitta per i sei nerazzurri impegnati questa sera nelle gare di qualificazione ai Mondiali di Qatar 2022: successi per Turchia, Olanda e per la Croazia che ha sconfitto per 1-0 la Slovacchia grazie al gol di Brozovic.

GOL E ASSIST PER CALHANOGLU

Gol e assist per Hakan Calhanoglu nel successo della Turchia contro Gibilterra. Subentrato nel secondo tempo il centrocampista nerazzurro ha prima servito il passaggio vincente per il gol di Dervişoğlu che ha sbloccato il match, poi raddoppiato al 65’ prima del definitivo 3-0 di Kenan Karaman.

BROZOVIC: GOL PARTITA CONTRO LA SLOVACCHIA

È terminata 1-0 la gara che ha visto in campo ben 3 nerazzurri questa sera, nella sfida tra la Croazia di Brozovic e Perisic e la Slovacchia di Skriniar. Decisivo nel successo per 1-0 della nazionale croata il gol di Marcelo Brozovic segnato all’86’. Per il centrocampista nerazzurro, 90 minuti in campo come per Milan Skriniar, entrato al minuto 55 Ivan Perisic.

POKER DELL’OLANDA, TITOLARI DE VRIJ E DUMFRIES

Successo anche per l’Olanda, che dopo il pari contro la Norvegia ha sconfitto per 4-0 il Montenegro grazie alla doppietta di Depay e ai gol di Wijnaldum e Gakpo. Titolari e in campo per tutti i 90 minuti della sfida de Vrij e Dumfries.