Nations League: super - gol di Barella, l'Italia chiude terza

10 ott 2021

Vittoria per 2-1 sul Belgio a Torino, in campo anche Bastoni

TORINO - Uno straordinario gol di Nicolò Barella consente all'Italia di chiudere al terzo posto la Uefa Nations League. Il centrocampista dell'Inter ha segnato la rete del momentaneo 1-0 nella finale per il terzo posto disputata a Torino contro il Belgio e finita 2-1: stupendo destro dal limite sugli sviluppi di calcio d'angolo.

Il gol di Barella è arrivato al primo minuto della ripresa, doppiato dalla rete su rigore di Berardi. Nel finale il gol belga di de Ketelaere.

Barella è rimasto in campo fino al minuto 70' mentre Alessandro Bastoni ha disputato tutto il match.