Inter - Udinese 2 - 0| Highlights

31 ott 2021

Il video con le azioni salienti della sfida di San Siro, decisa dalla doppietta di Correa

Una doppietta di Joaquín Correa decide Inter-Udinese: 2-0 a San Siro nell'11.a giornata della Serie A (qui il match report completo). Primo tempo bloccato, con l'Inter che cerca il gol più volte con Barella, il più attivo tra i nerazzurri. Sono sette le conclusioni tentate dal centrocampista nel solo primo tempo. Nella ripresa, dopo 15 minuti in cui l'Inter non riesce a trovare spiragli, ecco emergere Correa. L'attaccante argentino segna l'1-0 al 60' dopo un'azione personale, conclusa di destro dopo il dribbling su Nuytinck. 8 minuti più tardi è ancora il Tucu a raddoppiare con un gran destro dal limite dopo l'assist di Dumfries. Nel finale di gara Vidal e Sanchez sfiorano il terzo gol, mentre Handanovic è bravo a tenere la porta inviolata. L'Inter sale a quota 24 in classifica infilando la seconda vittoria consecutiva senza subire gol.