Il migliore in campo di Salernitana - Inter è...

19 dic 2021

I tifosi hanno votato sul profilo Twitter nerazzurro l’MVP del successo per 5-0 allo stadio Arechi

MILANO – Sesta vittoria consecutiva in campionato per l'Inter e quinto successo di fila senza subire gol. Con il risultato ottenuto allo Stadio Arechi grazie ai gol di Perisic, Dumfries, Sanchez, Lautaro e Gagliardini, i nerazzurri si portano a quota 43 punti consolidando il primo posto in classifica.

Nel nostro sondaggio su Twitter è stato scelto il migliore in campo della sfida e il nerazzurro più votato è...Calhanoglu!

Questi i candidati:

Perisic 6,6% I Dopo undici minuti indirizza il match con un gol di testa, il dodicesimo dei nerazzurri in questa stagione con questo fondamentale: una freccia sulla fascia

Calhanoglu 50,4%| Da inizio novembre è il calciatore che ha preso parte a più gol (10: cinque reti e cinque assist) nei maggiori 5 campionati europei, non si smentisce allo stadio Arechi.

Dumfries 12% | Segna un gol storico, il 100esimo del 2021 dell'Inter, sempre pericoloso

Sanchez 31,1% | In campo dal primo minuto ispira con tacchi, palle nello spazio, invenzioni e si premia con il gol del 3-0