SHERIFF - INTER 1 - 3 | HIGHLIGHTS

3 nov 2021

Il video con le azioni salienti del match vinto dai nerazzurri per 3-1 a Tiraspol

TIRASPOL - Secondo successo consecutivo per l'Inter in Champions League: i nerazzurri bissano il 3-1 di San Siro battendo con lo stesso punteggio lo Sheriff, a Tiraspol. Primo tempo tutto all'assalto per i nerazzurri, che chiudono i 45' con 13 conclusioni ma senza battere Athanasiadis: Dzeko due volte va vicino al gol, Lautaro colpisce il palo con un gran destro da fuori.

Nella ripresa l'Inter sfonda: lo fa con Brozovic, che sterza al limite dell'area e segna di destro il suo primo gol in Champions, trovando il varco per il tiro anche grazie al tuffo di Barella. Il 2-0 arriva grazie a Skriniar, che ribadisce in rete - al secondo tentativo - la respinta di Athanasiadis sul colpo di testa di De Vrij. Sanchez, entrato da pochi secondi, fissa il 3-0, prima della rete di testa di Traore in pieno recuper per il 3-1 finale.