Inter - Sassuolo 0 - 2 | Highlights

20 feb 2022

Le immagini della sfida di San Siro valida per la 26.a giornata di Serie A

Inter sconfitta 2-0 a San Siro dal Sassuolo nella 26.a giornata di Serie A. Ospiti subito in vantaggio: all'8' Raspadori batte Handanovic con un secco destro, su servizio di Berardi. L'Inter prova a reagire ma al 26' Scamacca trova il raddoppio: cross dalla sinistra di Traoré e il centravanti colpisce di testa sul secondo palo. Consigli vola su Skriniar e Gagliardini, poi Berardi sfiora il tris con un sinistro a giro che si stampa sulla traversa.

Nella ripresa è assedio Inter. Consigli para alla grande su Dzeko, in due occasioni. I nerazzurri falliscono occasioni da gol in serie, così il risultato non cambia. La squadra di Inzaghi resta a quota 54 in campionato.