COMO, ITALY - FEBRUARY 21: Head Coach Simone Inzaghi of FC Internazionale speaks with the media during the press conference to present the UEFA Champions League match between FC Internazionale Milano and FC Porto on February 21, 2023 in Como, Italy. (Photo by Mattia Ozbot - Inter/Inter via Getty Images)

Champions, Porto - Inter: le attività di vigilia



Squadra

12 mar 2023
1 MIN DI LETTURA

Gli orari di conferenze e allenamenti delle due squadre per la giornata di lunedì 13 marzo


MILANO - Martedì 14 marzo alle 21:00 CET l'Inter giocherà allo stadio do Dragão contro il Porto la gara di ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2022/23, dopo aver vinto il match d'andata con il risultato di 1-0. Ecco il dettaglio di orari di conferenze e allenamenti delle due squadre per la giornata di lunedì 13 marzo.

  • Ore 10:30 WET (11:30 CET) - Allenamento Porto a Oporto.

  • Ore 13:15 WET (14:15 CET) - Conferenza Stampa ufficiale Porto | Estadio do Dragão.

  • Ore 12:00 CET - Allenamento FC Internazionale Milano | Suning Training Centre di Appiano Gentile.

  • Ore 19:00 WET (20:00 CET) - Conferenza stampa ufficiale FC Internazionale Milano | Estadio do Dragão.


Versione Inglese
Squadra

Notizie correlate

Tutte le notizie
COMO, ITALY - MAY 17: Benjamin Pavard of FC Internazionale enters the pitch during FC Internazionale training session at Suning Training Centre at Appiano Gentile on May 17, 2024 in Como, Italy. (Photo by Francesco Scaccianoce - Inter/Inter via Getty Images)

Squadra

10 ore fa

Verso Inter-Lazio: l'allenamento dei nerazzurri


Altre notizie

Tutte le notizie
Groupage Celebration Scudetto IM2Stars

IM2STARS


  • Notizie
  • Squadre
  • Inter TV
  • Inter Online Store
  • Inter Official App
  • Inter Club

    • Diventa socio
    • Experience
    • Benefit

Seleziona la lingua

Termini e condizioniPrivacyCookies

Copyright © 1995 — 2023 F.C. Internazionale Milano P.IVA 04231750151