BERGAMO, ITALY - NOVEMBER 13:  Lautaro Martinez of FC Internazionale celebrates after scoring the autogoal of Jose Palomino of Atalanta BC during the Serie A match between Atalanta BC and FC Internazionale at Gewiss Stadium on November 13, 2022 in Bergamo, Italy. (Photo by Mattia Ozbot - Inter/Inter via Getty Images)

Mondiali, Lautaro in campo con l'Argentina

22 nov 2022

Sconfitta per l'Albiceleste contro l'Arabia Saudita al debutto in Qatar

Sfortunato debutto ai Mondiali per Lautaro con l'Argentina. In Qatar l'Albiceleste è stata sconfitta per 2-1 dall'Arabia Saudita. Dopo il gol nel primo tempo di Messi su calcio di rigore, la squadra saudita ha ribaltato il match nella ripresa con Al Shehri e Al Dawasari.

Lautaro, schierato titolare con la maglia numero 22, è rimasto in campo per tutto il match, collezionando la sua prima presenza al Mondiale (partita numero 41 con l'Argentina). L'attaccante dell'Inter aveva trovato il gol con un bel tocco sotto sull'uscita del portiere nel primo tempo: gol annullato per millimetrico fuorigioco.

L'Argentina tornerà in campo sabato alle 20 contro il Messico.