Primavera 1 TIM, Inter - Sampdoria 3 - 0

19 set 2020

L'U19 di Armando Madonna supera la Samp nella 1^ giornata di campionato. A segno Esposito, Squizzato e Oristanio

SESTO SAN GIOVANNI - La prima in campionato è una VITTORIA: l'U19 di Armando Madonna supera tra le mura amiche la Sampdoria 3-0 grazie alle reti di Esposito, Squizzato e Oristanio. Buona prova dei nerazzurri, bravi a controllare il ritmo di gioco e a segnare nei momenti chiave del match.

L'Inter detta il ritmo di gioco nella prima frazione e Oristanio sfiora il vantaggio al 14': piatto sinistro ma intervento provvidenziale di Avogadri. Dieci minuti più tardi arriva la rete dell'Inter: la difesa della Samp respinge il traversone di Satriano, Esposito si coordina e con un destro potente realizza. Nella seconda parte della prima frazione, gli ospiti sfiorano due volte la rete del pareggio ma in entrambe le circostanze è bravissimo Stankovic a salvare i suoi.

Secondo tempo di grande agonismo per entrambe le compagini: al 73' è ancora bravissimo Stankovic a deviare sopra la traversa il colpo di testa di Yayi. Al 79' raddoppia la formazione di Madonna: Esposito disegna per il piede di Squizzato, che rientra sul destro e batte con il piattone l'estremo difensore avversario. A due minuti dal termine Oristanio chiude la partita con un perfetto diagonale mancino che si spegne all'angolino lontano.

Inizia così con una bella vittoria il cammino dell'U19 di Armando Madonna in campionato: la prossima settimana, sabato 26, l'Inter affronterà in trasferta la SPAL.

INTER-SAMPDORIA 3-0Marcatori: 24' Esposito, 34' st Squizzato, 43' st Oristanio

INTER: 1 Stankovic; 2 Moretti, 4 Cortinovis (30' st Hoti 14), 5 Kinkoue; 7 Vezzoni (10' st Sangalli 16), 8 Mirarchi (30' st Wieser 17), 6 Squizzato (38' st Fabbian 19), 3 Dimarco; 10 Oristanio; 9 Esposito, 11 Satriano (38' st Bonfanti 23)A disposizione: 12 Botis, 21 Magri, 13 Sottini, 15 Moretti A., 18 Iliev, 20 Carboni, 22 AkhalaiaAllenatore: Armando Madonna

SAMPDORIA: 1 Avogadri; 2 Aquino (33' st Gaggero 15), 3 Obert, 4 Yepes, 5 Angileri, 6 Giordano, 7 Ercolano (17' st Somma 19), 8 Siatounis (17' st Francofonte), 9 Yayi, 10 Trimboli (43' st Brentan 14), 11 Marrale (1' st Krawczyk 20)A disposizione: 12 Saio, 22 Zovko, 13 Doda, 14 Brentan, 16 Miceli, 17 Francofonte, 18 Bellucci, 21 Sepe, 23 NapoliAllenatore: Felice Tufano

Ammoniti: Siatounis, Trimboli, Oristanio

Arbitro: Matteo GualtieriAssistenti: Filip - Barberis

GLI HIGHLIGHTS DI INTER-SAMPDORIA 3-0 | PRIMAVERA