Roma - Inter 2 - 2 | Le foto del pareggio dell'Olimpico

Per i nerazzurri in gol Skriniar e Hakimi, nel finale il pari di Mancini

LA CRONACA

ROMA (3-4-2-1): 13 Lopez; 23 Mancini, 6 Smalling, 3 Ibanez; 2 Karsdorp, 14 Villar, 17 Veretout (4 Cristante 79'), 37 Spinazzola (33 Bruno Peres 73'); 77 Mkhitaryan, 7 Pellegrini; 9 Dzeko (21 Mayoral 89').A disposizione: 12 Farelli, 87 Fuzato, 5 Jesus, 24 Kumbulla, 31 Perez, 42 Diawara, 57 Ruben, 64 Podgoreanu.Allenatore: Paulo Fonseca.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi (11 Kolarov 82'), 23 Barella, 77 Brozovic, 22 Vidal (5 Gagliardini 82'), 36 Darmian (15 Young 34'); 9 Lukaku, 10 Lautaro (14 Perisic 77').A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 7 Sanchez,12 Sensi, 13 Ranocchia, 24 Eriksen.Allenatore: Antonio Conte.

Marcatori: 17' Pellegrini (R), 56' Skriniar (I), 63' Hakimi (I), 86' Mancini (R)Ammoniti: Lukaku (I), Smalling (R), Mancini (R), Bastoni (I), Villar (R), Perisic (I)Recupero: 3' - 5'.

Arbitro: Di Bello.Assistenti: Preti, Bindoni.Quarto Uomo: Orsato.VAR: Mazzoleni.Assistente VAR: Paganessi.

FINISCE IL MATCH: 2-2!

86' MANCINI DI TESTA TROVA IL PAREGGIO

Assedio Roma e pareggio: corner e colpo di testa vincente di Mancini per il 2-2.

83' HANDANOVIC PARA SU CRISTANTE

Destro da fuori, bravo Handanovic a bloccare

78' CI PROVA LA ROMA

Destro di Karsdorp dopo il cross deviato da Bastoni, facile la parata di Handanovic

63' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DI HAKIMI: 1-2!

Meraviglioso raddoppio dell'Inter: Lautaro lavora il pallone e manda Brozovic tra le linee, tocco per Hakimi che rientra e di sinistro disegna una traiettoria imparabile. La palla tocca la traversa e entra, nerazzurri in vantaggio! Sesto gol in campionato per Hakimi.

57' SUBITO HAKIMI A CACCIA DEL RADDOPPIO

Discesa sulla destra di Hakimi, destro sul primo palo deviato in corner da Lopez.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DI SKRINIAR! 1-1!

Corner perfetto di Brozovic e stacco imperioso di Skriniar che batte Lopez: 1-1!

53' CLAMOROSA CHANCE PER LAUTARO

Lukaku si invola in solitaria e serve al centro Lautaro, destro a botta sicura e miracolo di Pau Lopez.

50' INTER PERICOLOSA IN AVVIO DI RIPRESA

Prima un colpo di testa di Lukaku fuori, poi destro di Brozovic deviato: i nerazzurri insistono.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Nessun cambio, con l'Inter che ne ha già effettuato uno nel primo tempo (Young per Darmian)

FINE PRIMO TEMPO: ROMA-INTER 1-0

Decide per ora il match il gol di Pellegrini.

34' DARMIAN COSTRETTO A USCIRE

Problema fisico per Darmian dopo un duro contrasto, al suo posto entra Young.

27' DESTRO LARGO DI VIDAL

Buona combinazione al limite con inserimento di Vidal: dopo l'uno-due con Hakimi il destro da ottima posizione è largo.

23' HANDANOVIC DICE NO A VERETOUT

Roma galvanizzata dal vantaggio, Handanovic costretto all'intervento non semplice su un destro di Veretout dal limite.

17' ROMA IN VANTAGGIO: PELLEGRINI

Veretout recupera palla e lancia la ripartenza giallorossa, il pallone arriva a Pellegrini che calcia di destro da fuori area. Bastoni devia leggermente il tiro e Handanovic è battuto. Roma-Inter 1-0.

13' MIRACOLO DI LOPEZ SU LUKAKU

Colpo di testa quasi a botta sicura di Lukaku, Lopez è straordinario nella deviazione in corner da due passi.

INIZIA IL MATCH: FORZA INTER!

LA CURIOSITÀ

100ª presenza da titolare con la maglia dell'Inter per Stefan de Vrij, considerando tutte le competizioni.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

La Roma effettua quattro cambi rispetto alla formazione titolare dell'ultimo match di campionato, l'Inter tre.

ROMA (3-4-2-1): 13 Lopez; 23 Mancini, 6 Smalling, 3 Ibanez; 2 Karsdorp, 14 Villar, 17 Veretout, 37 Spinazzola; 77 Mkhitaryan, 7 Pellegrini; 9 Dzeko.A disposizione: 12 Farelli, 87 Fuzato, 4 Cristante, 5 Jesus, 21 Mayoral, 24 Kumbulla, 31 Perez, 33 Bruno Peres, 42 Diawara, 57 Ruben, 64 Podgoreanu.Allenatore: Paulo Fonseca.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 23 Barella, 77 Brozovic, 22 Vidal, 36 Darmian; 9 Lukaku, 10 Lautaro.A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 11 Kolarov, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 14 Perisic, 15 Young, 24 Eriksen.Allenatore: Antonio Conte.