InterNazionali: Lautaro e Correa in gol nel successo dell'Argentina

3 set 2021

I due attaccanti nerazzurri trascinano alla vittoria l'Albiceleste sul campo del Venezuela. In campo nella notte italiana anche Vidal e Vecino

Dopo la prima da protagonisti al "Bentegodi", i gemelli del gol argentini LautaroMartinez e Joaquin Correa hanno trascinato anche la Selección albiceleste nella vittoria per 3-1 sul campo del Venezuela.

Il match giocato all'Estadio Olímpico de la Ciudad Universitaria e valido per le qualificazioni al Mondiale 2022 ha visto il "Toro" nerazzurro sbloccare il risultato nel recupero della prima frazione di gioco su assist di Lo Celso, che al 63' ha fatto spazio al "Tucu" Correa, autore - dopo neanche otto minuti dal suo ingresso sul terreno di gioco - della rete del raddoppio su appoggio dello stesso Lautaro.

Nella notte italiana sono scesi in campo anche Matias Vecino e Arturo Vidal, entrambi in campo per novanta minuti: l'Uruguay del numero 8 interista ha strappato un pareggio (1-1) sul campo del Perù, mentre il Cile è stato sconfitto 1-0 dal Brasile all'Estadio Monumental David Arellano di Santiago.