Empoli - Inter 0 - 2 | HIGHLIGHTS

28 ott 2021

Al Castellani decidono il match le reti di D'Ambrosio e Dimarco

EMPOLI - Torna alla vittoria l'Inter che batte 2-0 l'Empoli al Castellani. Dopo la sconfitta con la Lazio e il pareggio con la Juventus la squadra di Inzaghi (squalificato e sostituito in panchina da Massimiliano Farris) trova la vittoria in trasferta e lo fa senza subire gol. Dopo un buon avvio dei padroni di casa è D'Ambrosio a ergersi protagonista: al 19' salva un gol praticamente fatto di Luperto, poi al 34' segna l'1-0 nerazzurro di testa su assist di Sanchez.

Nella ripresa l'Empoli resta in 10 per il rosso diretto a Ricci e l'Inter domina. Palo di Gagliardini, miracolo di Vicario sul colpo di testa di Lautaro, infine il 2-0 segnato di sinistro da Dimarco su assist del Toro. Nel finale due reti annullate (a Gagliardini e Sensi) e altre buone occasioni.