Inter - Venezia 2 - 1 | HIGHLIGHTS

22 gen 2022

Il video con i momenti salienti della vittoria nerazzurra: a segno Barella e Dzeko

L'Inter batte 2-1 il Venezia e sale a quota 53 in campionato. Nella 23.a giornata di Serie A a San Siro la squadra di Inzaghi è costretta a rimontare: al 19' il gol del vantaggio ospite con Henry, che di testa sorprende tutta la difesa nerazzurra.

La reazione dell'Inter è affidata a Barella, bravo al 40' a fissare il pareggio: fuga sulla destra di Darmian, sinistro al volo di Perisic respinto da Lezzerini, il centrocampista italiano è bravo di sinistro a ribadire in rete.

Nel secondo tempo la pressione nerazzurra non produce occasioni limpide, se non un tap-in alto di Dzeko da pochi passi. Arriva al 90' il gol della vittoria: cross dalla destra di Dumfries e colpo di testa vincente del bosniaco per il 2-1 finale.