U17 Serie A e B, Inter - Atalanta 2 - 3

Settore Giovanile

13 ott 2019

Il gol allo scadere di Scalvini regala il successo alla formazione ospite

MILANO - Al Centro di Formazione Suning, l'Atalanta batte 3-2 l'Inter grazie alla rete in extremis di Scalvini. Per i nerazzurri a segno Magazzu con una doppietta.

L'Inter sblocca all'8' la sfida: Magazzu rientra sul destro e con il diagonale sigla l'1-0. L'Atalanta reagisce e sul finire di tempo prima pareggia con Bonfanti, poi si porta in vantaggio con Zuccon.

Dopo diverse occasioni collezionate, la squadra di Cristian Chivu pareggia al 63' con il calcio di rigore trasformato da Magazzu. La beffa arriva però nel finale con il colpo di testa di Scalvini, che al 92' regala i tre punti alla formazione di Bosi.