Brescia - Inter 1 - 2, all you need to know

30 ott 2019

Tutte le curiosità sul successo nerazzurro al "Rigamonti" nell'anticipo della 10^ giornata di Serie A

BRESCIA - Con un gol per tempo, Lautaro al 23' e Lukaku al 63', l'Inter espugna il campo del Brescia e centra l'ottava vittoria in campionato.

In collaborazione con Opta, ecco tutte le curiosità sul 2-1 nerazzurro al "Rigamonti":

• L’Inter ha vinto tutte le ultime sette gare di Serie A contro un’avversaria neopromossa, senza mai subire più di una rete.

• Antonio Conte è il primo allenatore nella storia dell'Inter ad aver visto la propria squadra segnare nelle prime 13 partite considerando tutte le competizioni.

• L'Inter conta due giocatori con almeno 5 reti realizzate (Lautaro Martínez e Romelu Lukaku) dopo 10 giornate di campionato per la prima volta dalla stagione 2012/13 (Diego Milito ed Antonio Cassano).

• L'Inter è la squadra che ha segnato di più da fuori area nella Serie A 2019/20 (cinque reti, due in questo incontro).

• Il Brescia ha segnato la sua prima rete in questa Serie A nel quarto d'ora finale di gioco.

• Romelu Lukaku ha realizzato il suo settimo gol da fuori area nei top 5 campionati europei: l'ultimo risaliva a marzo con la maglia del Manchester United contro il Southampton.

• Lautaro Martínez ha realizzato quattro gol nelle ultime quattro gare esterne di campionato e ha segnato la sua prima rete dall'esterno dell'area di rigore in Serie A.

• Roberto Gagliardini ha servito il suo quarto assist in Serie A, per la rete di Lukaku, il primo da aprile 2017 in un #DerbyMilano.

• Kwadwo Asamoah ha disputato il suo 50º match da titolare con la maglia dell'Inter in tutte le competizioni.

• Cristiano Biraghi ha tagliato il traguardo delle 150 presenze in Serie A.