Settore Giovanile

3 set 2020

2 MIN DI LETTURA

L'U19 di Armando Madonna batte in amichevole la rappresentativa locale nella prima uscita stagionale

NATURNO - Esordio con vittoria: l'U19 di Armando Madonna batte l'SSV Naturns (Promozione) 3-1 nella prima amichevole della stagione. Le reti dei nerazzurri portano le firme di Satriano e Sottini, oltre all'autorete dei padroni di casa propiziata da una conclusione di Moretti. Di Gander il gol della squadra allenata da Goran.

Nella prima amichevole stagionale il primo a finire sul taccuino dei marcatori è Martin Satriano: l'attaccante nerazzurro riceve un filtrante di Squizzato e batte Piazzo per il vantaggio dell'Inter. La squadra di casa reagisce e al 32' pareggia i conti con Gander, che con un tiro dalla distanza batte Botis.

Dopo una girandola di cambi ad aprire il secondo tempo, l'Inter torna in vantaggio al 58' con la rete di Sottini. Quando mancano quindici minuti al termine della gara, la squadra di Armando Madonna ottiene il doppio vantaggio grazie ad una autorete nata da una conclusione di A.Moretti. La partita si conclude con un 3-1 in favore dei nerazzurri.

SSV NATURNS-INTER 1-3 Marcatori: 23' Satriano, 32' Gander, 12' st Sottini, 30' st autorete

INTER: 1 Botis (1' st Magri 12); 2 Moretti (1' st Alcides 13), 5 Cortinovis (1' st A. Moretti 16), 4 Kinkoue (1' st Sottini 15); 7 Tonoli (1' st Boscolo Chio 18), 8 Attys (1' st Wieser 19), 6 Squizzato (1' st Sangalli 17), 11 Casadei (1' st Akhalaia 22), 3 Dimarco (1' st Hoti 14); 9 Bonfanti (1' st Iliev 20), 10 Satriano (1' st Lindkvist 21)Allenatore: Armando Madonna

SSV NATURNS: 1 Piazzo (1' st Broggi 12), 2 Gufler (1' st Muller 13), 3 Muller (1' st Peer 14), 4 Schopf, 5 De Simone (1' st Kiem 15), 6 Schuler (1' st Messmer 16), 7 Pichler, 8 Pitigoi (1' st Tribus 17), 9 Gander (1' st Dimitrov 18), 10 Nischler (1' st Platzgummer 19) , 11 Speziale (1' st Spechtenhauser 20)A disposizione: 21 Bordato, 22 ZymeriAllenatore: Cekic Goran