Internazionali: Alexis in gol con il Cile, vittoria per l'Argentina di Lautaro

9 ott 2020

Nella notte le sfide di qualificazione ai Mondiali 2022: in campo anche Vidal

MILANO - Notte di partite in Sudamerica con la prima giornata di qualificazioni ai Mondiali 2022: scontri di grande fascino e tradizione, con tre nerazzurri in campo: Alexis Sanchez, Arturo Vidal e Lautaro Martinez

Sconfitta per il Cile di Sanchez e Vidal: Alexis in gol Due nerazzurri in campo per 90 minuti a Montevideo nella sfida tra Uruguay e Cile: Arturo Vidal e Alexis Sanchez. Vittoria per 2-1 per i padroni di casa, che hanno trovato il gol nei minuti finali del match con Maxi Gomez. Partita dall'alto contenuto agonistico, con il vantaggio della Celeste con Suarez su rigore e il pareggio momentaneo del nostro Alexis Sanchez, con un bel tocco di destro dopo una incursione in area.

Vince l'Argentina, Lautaro titolare Successo per 1-0 per l'Argentina sull'Ecuador alla Bombonera di Buenos Aires. Maglia numero 22, Lautaro Martinez è stato schierato titolare dal C.T. Scaloni. Partita decisa da Leo Messi, autore del gol vittoria al 13' del primo tempo su calcio di rigore. Per Lautaro 76' in campo, prima di essere sostituito da Alario.