U18 e U17, i risultati dei match odierni

11 ott 2020

Pareggio all'esordio in campionato per la formazione di Chivu, U17 sconfitta a Bergamo

MILANO - L'U18 di Cristian Chivu, all'esordio nel campionato nazionale, pareggia a Sassuolo 2-2. Ai nerazzurri non bastano le reti di Casadei e Magazzù per ottenere i tre punti.

Risultato negativo per l'U17 di Andrea Zanchetta, che a Bergamo viene sconfitta dall'Atalanta 3-2. A segno per l'Inter Curatolo e Sarr.

U18, SASSUOLO-INTER 2-2Marcatori: 17' Casadei (I), 27' rig. Forchignone (S), 34' Magazzù (I), 46' Ferrara (S)

Casadei porta in vantaggio i nerazzurri dopo la respinta corta dell'estremo avversario su tiro di Jurgens. I padroni di casa pareggiano al 27' con il calcio di rigore trasformato da Forchignone. Nel prosieguo del match prima Magazzù, poi Ferrara fissano il punteggio sul 2-2.

U17, ATALANTA-INTER 3-2 Marcatori: 35' rig Curatolo (I), 38' Biral (A), 55' rig. Muhameti (A), 63' Stabile (A), 87' Sarr (I)

Partita con tantissime reti: apre le danze il calcio di rigore di Curatolo al 35'. La risposta atalantina non si fa attendere e arriva tre minuti più tardi con Biral. Nella ripresa la formazione di casa trova l'allungo decisivo con le reti di Muhameti (calcio di rigore) e Stabile. Ai nerazzurri non basta la rete all'87' di Sarr.