Cagliari - Inter 1 - 3 | Le foto della rimonta nerazzurra

Segna Sottil, nella ripresa la rimonta con Barella, D'Ambrosio e Lukaku

LA CRONACA

IL TABELLINO | CAGLIARI-INTER 1-3

CAGLIARI (4-2-3-1): 28 Cragno; 24 Faragò (15 Klavan 68'), 40 Walukiewicz, 44 Carboni (9 Simeone 90'), 22 Lykogiannis; 8 Marin, 6 Rog; 25 Zappa, 10 Joao Pedro, 33 Sottil (18 Nandez 68'); 30 Pavoletti (27 Cerri 75').A disposizione: 1 Aresti, 31 Vicario, 12 Caligara, 14 Pinna, 17 Tramoni, 19 Pisacane, 21 Oliva, 23 Ceppitelli.Allenatore: Eusebio Di Francesco.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni (10 Lautaro 72'); 36 Darmian (15 Young 58'), 23 Barella, 77 Brozovic, 24 Eriksen (12 Sensi 58'), 14 Perisic (2 Hakimi 46'; 33 D'Ambrosio 83'); 9 Lukaku, 7 Sanchez.A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 5 Gagliardini, 11 Kolarov, 13 Ranocchia.Allenatore: Antonio Conte.

Marcatori: 42' Sottil (C), 77' Barella (I), 84' D'Ambrosio (I), 94' Lukaku (I)Ammoniti: Faragò (C), Darmian (I), Pavoletti (C)Recupero: 2', 5'.

Arbitro: Pasqua.Assistenti: Bindoni, Raspollini.Quarto Uomo: Marinelli.VAR: Doveri.Assistente VAR: Giallatini.

FINITA! CAGLIARI-INTER 1-3

94' GOOOOOOOOOOOOOOL DI LUKAKU! 1-3

Cagliari tutto in avanti per un corner, anche Cragno in avanti. L'Inter recupera palla e riparte, Lukaku si invola da centrocampo, salta il portiere e con la porta sguarnita va a chiudere il match: 3-1!!!

89' INCREDIBILE OCCASIONE MANCATA DA CERRI

Cagliari vicino al pareggio, Cerri manca la deviazione.

84' GOOOOOOOOOOOOOL DI D'AMBROSIO: 1-2!

Inter finalmente in vantaggio! Cross di Barella dalla destra, D'Ambrosio appena entrato irrompe in area e segna di testa!

77' GOOOOOOOOOOLLL DI BARELLA: 1-1!

L'Inter trova il pareggio: sugli sviluppi di un corner, Cragno allontana di pugno, pallone che arriva a Barella, destro al volo meraviglioso e pareggio!

59' CRAGNO VOLA SU YOUNG

Young, appena entrato, si invola sulla sinistra, entra in area e cerca un diagonale che il portiere devia in corner.

50' SKRINIAR VICINO AL GOL

Bell'inserimento del centrale su cross di Darmian, Carboni salva.

INIZIA LA RIPRESA, UN CAMBIO NELL'INTER

Fuori Perisic, entra Hakimi

FINE PRIMO TEMPO: CAGLIARI-INTER 1-0

46' PAVOLETTI SFIORA IL RADDOPPIO

Palla rasoterra di Zappa, Pavoleti da due passi non trova la deviazione vincente.

43' SINISTRO DI PERISIC LARGO

Reazione Inter, da posizione defilata tutto solo Perisic incrocia di sinistro, palla larga.

42' GOL DI SOTTIL, CAGLIARI IN VANTAGGIO

Vantaggio a sorpresa del Cagliari: Sottil calcia, Skriniar si oppone, la palla si impenna e il calciatore rossoblù calcia di nuovo al volo beffando Handanovic. 1-0.

38' GIRATA AL VOLO DI BARELLA, PALLA FUORI

Buono sviluppo di gioco dell'Inter sulla destra, cross di Darmian e volée di Barella di destro, palla larga.

24' ALTRO PRODIGIO DI CRAGNO SU SANCHEZ

Strepitosa parata del portiere del Cagliari che di istinto para un diagonale forte e piuttosto ravvicinato di Sanchez. Inter ancora vicina al vantaggio.

15' MIRACOLO DI CRAGNO SU SANCHEZ

Strepitoso riflesso di Cragno che di piede dice no a Sanchez su un colpo di testa a botta sicura, dopo un bel cross di Darmian.

14' ANCORA CRAGNO SUPER SU LUKAKU

Riparte alla grande l'Inter, ottimo scambio tra Sanchez e Lukaku. Il sinistro in diagonale del belga è parato da Cragno.

12' GIRATA DI BASTONI DI POCO ALTA

Buona iniziativa sulla sinistra di Eriksen, palla al centro e girata al volo di Bastoni, alta.

10' DOPPIA CHANCE PER LUKAKU E ERIKSEN

Inter vicinissima al gol del vantaggio: passaggio smarcante di Eriksen per Lukaku, il belga si aggiusta la palla sul sinistro e trova la risposta di Cragno. Sulla respinta, ci prova Eriksen ma viene murato.

INIZIA CAGLIARI-INTER

CALCIO D'INIZIO SPOSTATO ALLE 12:45

Un quarto d'ora di ritardo per il match della Sardegna Arena: Cagliari-Inter inizierà alle 12:45 causa di problemi tecnici della regia.

PAOLO ROSSI, LE INIZIATIVE PER RICORDARE IL CAMPIONE AZZURRO

Su tutti i campi di Serie A in questo fine settimana viene ricordato Paolo Rossi con una serie di iniziative.

Le squadre scenderanno in campo con il lutto al braccio e osserveranno un minuto di raccoglimento prima del match, mentre sul maxischermo dello stadio verrà proiettata un'immagine commemorativa di Rossi. Al termine del minuto di raccoglimento sarà diffuso all’interno di ciascun impianto un audio storico che ricorderà le gesta di Paolo Rossi al Mondiale del 1982.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI (4-2-3-1): 28 Cragno; 24 Faragò, 40 Walukiewicz, 44 Carboni, 22 Lykogiannis; 8 Marin, 6 Rog; 25 Zappa, 10 Joao Pedro, 33 Sottil; 30 Pavoletti.A disposizione: 1 Aresti, 31 Vicario, 9 Simeone, 12 Caligara, 14 Pinna, 15 Klavan, 17 Tramoni, 18 Nandez, 19 Pisacane, 21 Oliva, 23 Ceppitelli, 27 Cerri.Allenatore: Eusebio Di Francesco.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 24 Eriksen, 14 Perisic; 9 Lukaku, 7 Sanchez.A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 2 Hakimi, 5 Gagliardini, 10 Lautaro, 11 Kolarov, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 15 Young, 33 D'Ambrosio.Allenatore: Antonio Conte.

INTER IN CAMPO CON LA MAGLIA AWAY

I nerazzurri scenderanno in campo alla Sardegna Arena con la maglia Away. Puoi acquistarla sullo Store nerazzurro, basta cliccare qui!

I 24 CONVOCATI DA DI FRANCESCO: TORNANO NANDEZ E SIMEONE

Eusebio Di Francesco recupera quattro pedine importanti in vista della sfida con l'Inter: tornano a disposizione Nandez, Simeone, Klavan e Pisacane. Ancora out l'ex di turno, Diego Godin. Fuori anche Pereiro, Ounas, Tripaldelli e Luvumbo.

Questi i 24 convocati del Cagliari.

LA CLASSIFICA

Inter attualmente al terzo posto con 21 punti dopo le prime 10 giornate. La squadra di Conte è reduce da tre successi consecutivi con Torino, Sassuolo e Bologna. Cagliari a quota 12 in campionato, con due pareggi negli ultimi due incontri.

SERIE A, CLASSIFICA E RISULTATI

I PRECEDENTI

Sarà la sfida numero 81 tra Inter e Cagliari. Il bilancio degli 80 precedenti è di 38 successi nerazzurri, 14 sardi e 28 gare terminate in parità: 134 i gol realizzati dall'Inter, contro gli 81 dei rossoblu. L’Inter ha vinto sei delle ultime nove partite di Serie A contro il Cagliari (1N, 2P), parziale nel quale ha segnato 21 gol (2,3 di media a match). Quella nerazzurra è la squadra contro cui il Cagliari ha subito più gol in Serie A (134) e una delle due contro cui ha pareggiato più volte (28, meno solo che contro la Samp, 30).