Primavera Femminile, Inter - Juventus 3 - 3

Settore Giovanile

18 apr 2021

2 MIN DI LETTURA

Finisce 3-3 la sfida contro le bianconere. Per l'Inter in gol Gallazzi, Pavan e Ronchetti

SESTO SAN GIOVANNI- Pareggio amaro per le nerazzurre che sul 2-0 riescono a ribaltare la gara, ma il big match termina 3-3, con le reti di Gallazzi, Pavan e Ronchetti.

Le nerazzurre partono subito forte e centrano il palo al 3' con una grande azione personale di Giulia Dragoni. Ci riprovano subito su calcio piazzato, ma a passare in vantaggio sono le bianconere con Beccari. La Juventus trova poi il raddoppio alla mezz'ora con Ippolito, a segno su rigore intercettato da Gilardi. L'Inter prova ad accorciare le distanze e trova il gol al 35' con Valentina Gallazzi, sugli sviluppi di una punizione battuta da Robustellini.

Al rientro dagli spogliatoi, le nerazzurre trovano subito il pareggio: Soggiu respinge il tiro di Pavan, ma il rimpallo su un difensore bianconero manda il pallone in rete. Al 57' Panetta lancia in porta Pavan, ma il pallone esce di pochissimo. Ancora Pavan in avanti dalla destra, ma il portiere ci arriva di un soffio. Al 65' l'Inter passa in vantaggio con un'ottima azione corale che lancia Ronchetti davanti al portiere e non sbaglia. La Juventus trova il pareggio con Ippolito su rigore.

INTER-JUVENTUS 3-3

Marcatrici: 17' Beccari, 28' e 75' Ippolito (R), 35' Gallazzi, 48' Pavan, 65' Ronchetti, 76' Ippolito

INTER: 1 Gilardi, 2 Passeri, 3 Raimondo (87' Cochis 19), 4 Panetta, 5 Dragoni, 6 Vergani, 7 Poli (58' Lonati 18), 8 Demaio (87' De Zen 20), 9 Pavan, 10 Gallazzi, 11 Robustellini (58' Ronchetti 16).A disposizione: 12 Ricciardi, 13 Fenaroli, 14 Parolo, 15 Congiunti, 17 ContenaAllenatore: Sebastian De La Fuente

JUVENTUS: 1 Soggiu, 2 Requirez, 3 Bertucci (84' Sciberras 13), 4 Giai (48' Ruggeri 17), 5 D'Auria, 6 Lapera, 7 Talle (67' Moretti 15), 8 Candeloro, 9 Beccari (88' Magliano 16), 10 Ippolito, 11 PfattnerA disposizione: 12 Sargenti, 14 Giachetto, 18 Nava, 19 Genitoni, 20 NeddarAllenatore:  Silvia Piccini

Arbitro: Emanuele Sacchi

Ammonite: 70' Lapera, 80' Gallazzi