Il migliore in campo di Napoli - Inter è...

19 apr 2021

Scopri il giocatore più votato nel sondaggio per decretare l'MVP della sfida contro gli azzurri

MILANO – Pareggio per 1-1 per l’Inter allo stadio “Diego Armando Maradona”. Per la squadra di Conte tante occasioni, un palo, una traversa e un autogol che ha chiuso il primo tempo a favore dei padroni di casa. Poi il gol di Eriksen a pareggiare i conti in un secondo tempo giocato da grande squadra.

Nel nostro sondaggio su Twitter è stato possibile scegliere il migliore in campo della sfida e il giocatore che ha ricevuto più voti è...Eriksen!

Questi i candidati:

Eriksen 73,4% | Dei 10 tiri dell'Inter, 5 portano la sua firma. Punto di riferimento per i compagni e ispiratore, con il gol di sinistro a coronare una grande prestazione

Lukaku 12,9% | Uomo squadra, trascinatore e sempre pericoloso: due legni non gli permettono di scrivere il suo nome nel tabellino ma le sue incursioni sono illuminanti per gli inserimenti dei compagni, su tutti Darmian

Lautaro Martinez 8,9%| Generoso e sempre in prima linea: 7 duelli e un'invenzione da applausi per Barella a chiudere il primo tempo

Skriniar 4,8% | Tanto lavoro di squadra in un match non semplice contro il terzo miglior attacco del campionato