Primavera 1 TIM, Inter - Fiorentina 1 - 0

15 mag 2021

La rete di Bonfanti al 90' regala tre punti importantissimi ai nerazzurri

SESTO SAN GIOVANNI - Nicholas Bonfanti! Il successo dello stadio Breda porta la firma dell'attaccante nerazzurro, che al 90' riceve la sponda di testa di Casadei e fredda col piattone Fogli. Tre punti d'oro per i nerazzurri che si riportano momentaneamente in testa alla classifica del campionato Primavera 1 TIM. Inter-Fiorentina, valida per l'8^ giornata, finisce 1-0 in favore della formazione allenata da Armando Madonna.

Poche occasioni ed emozioni nella prima frazione di gioco dello stadio Breda. La partita vive di fiammate isolate: la Fiorentina ci prova soprattutto con Spalluto, l'Inter, invece, trova sempre spazio sull'out di sinistra ma è poco precisa negli ultimi metri di campo. Pareggio a reti bianche nei primi quarantacinque minuti.

La seconda frazione si gioca sugli stessi ritmi della prima: poche occasioni da rete e punteggio bloccato sullo 0-0. Nei minuti finali, però, crescono i nerazzurri, che con Boscolo Chio sfiorano la rete del vantaggio all'80'. E' il preludio al gol di Bonfanti: lo squalo, al 90', riceve la sponda aerea di Casadei e batte col piattone Fogli. E' una rete importantissima e che regala tre punti alla formazione di Armando Madonna.

INTER-FIORENTINA 1-0 Marcatori: Bonfanti 45' st

INTER: 1 Stankovic; 4 Kinkoue, 5 Hoti, 3 Sottini; 2 Zanotti (27' st Moretti L. 14), 8 Casadei, 6 Squizzato (14' st Sangalli 16), 11 Wieser (14' st Boscolo Chio 18), 7 Vezzoni; 9 Satriano (29' st Bonfanti 19), 10 Fonseca (1' st Oristanio 20)A disposizione: 12 Magri, 13 Dimarco, 15 Moretti A., 17 Mirarchi, 21 Rovida, 22 Akhalaia, 23 CarboniAllenatore: Armando Madonna

FIORENTINA: 1 Fogli, 2 Frison (38' st Chiti 14), 3 Pierozzi, 4 Dutu, 5 Fiorini, 6 Corradini, 7 Gentile, 8 Bianco, 9 Spalluto, 10 Munteanu, 11 Neri (43' st Agostinelli 20)A disposizione: 12 Luci, 22 Dainelli, 15 Gabrieli, 16 Ghilardi, 17 Krastev, 18 Milani, 19 Amatucci, 21 Toci, 23 Tirelli, 24 SeneAllenatore: Alberto Aquilani

Ammoniti: Bianco (33'), Frison (4' st), Fiorini (13' st), Hoti (25' st), Casadei (35' st)

Recupero: 0' - 4'

Arbitro: Mario Nascone (sez. Nocera)Assistenti: Somma - Gregorio