U18, Atalanta - Inter 3 - 3

9 giu 2021

La formazione di Cristian Chivu recupera due reti e pareggia a Zingonia

ZINGONIA - Nel recupero della 20^ giornata del campionato U18, Atalanta-Inter termina 3-3.

Partita ricca di emozioni a Zingonia con i padroni di casa in vantaggio al 9' con Roaldsoy e poi recuperati subito dopo dalla rete di Magazzù (11'). Tra il 18' ed il 24' l'Atalanta colpisce altre due volte i nerazzurri (Testa e Lozza) chiudendo la prima frazione avanti 3-1. Nella ripresa la grande reazione dell'Inter che prima accorcia con Iliev e poi pareggia grazie a Jurgens.

L'Inter prosegue il suo cammino in vetta al campionato (+2 sulla Roma), già certa dell'accesso alle Final Four.