Primavera 1, Cagliari - Inter 1 - 1

30 ott 2021

Alla rete del vantaggio di Tramoni ha risposto Fabbian nella ripresa. L'Inter sale a quota 12 punti in classifica

CAGLIARI - Nella 7^ giornata del campionato Primavera 1 TIMVision, l'Inter pareggia a Cagliari 1-1. I nerazzurri controllano partita e ritmi, ma sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Tramoni nella prima frazione. Nella ripresa il pareggio porta la firma di Fabbian al 70'. I nerazzurri ci provano anche nel finale ma ad Asseminello la sfida temina in equilbrio.

Nella prima frazione è l'Inter a controllare il possesso palla, il Cagliari si difende basso, con ordine, e riparte sfruttando l'arma del contropiede. I nerazzurri faticano soprattutto negli ultimi 30 metri, i rossoblu dal canto loro sfruttano la prima opportunità e con una ripartenza passano a condurre: lancio di Conti che trova impreparata la retroguardia interista, Tramoni supera in dribbling Fontanarosa e batte Botis in diagonale.

La ripresa si gioca sulla falsariga della prima, l'Inter gestisce ritmi e possesso, il Cagliari si difende. La squadra di Chivu alza il suo baricentro con il passare dei minuti e al 70' riequilibra la sfida: corner di Peschetola, colpo di testa di Satriano e deviazione fortuita di Fabbian che inganna D'Aniello. Nei minuti restanti nessuna particolare occasione da rete: ad Asseminello termina 1-1.

CAGLIARI-INTER 1-1 Marcatori: 31' Tramoni, 25' st Fabbian

CAGLIARI: 1 D'Aniello; 2 Zallu, 4 Palomba, 5 Conti (30' st Carboni 16), 6 Iovu, 8 Kourfalidis (C), 9 Manca (11' st Vinciguerra 22), 10 Desogus, 18 Schirru (30' st Del Pupo 7), 23 Astrand, 27 Tramoni (30' st Masala 11)A disposizione: 24 Fusco, 14 Corsini, 17 Caddeo, 19 Vitale, 21 Pulina, 28 Sulis, 29 Murru, 30 SecciAllenatore: Alessandro Agostini

INTER: 21 Botis; 2 Zanotti (C), 5 Hoti, 15 Fontanarosa, 6 Carboni (24' st Matjaz 13); 8 Casadei, 16 Cecchini Muller (24' st Sangalli 4), 18 Nunziatini (11' st Fabbian 14); 10 Iliev; 9 Jurgens (11' st Peschetola 7), 20 Satriano (38' st Abiuso 22)A disposizione: 33 Delvecchio, 11 Goffi, 23 Moretti, 25 Grygar, 27 DervishiAllenatore: Cristian Chivu

Ammoniti: Carboni (I), Desogus (C), Conti (C), Zanotti (I)

Recupero: 2' - 4'

Arbitro: Marco Acanfora (sez. Castellammare di Stabia)Assistenti: Pellino - Festa