Inter - Napoli 3 - 2 | HIGHLIGHTS

21 nov 2021

Il video dei gol di Calhanoglu, Perisic e Lautaro

MILANO - Partita ricchissima di emozioni a San Siro con l'Inter che batte il Napoli 3-2 e accorcia le distanze dalla coppia di testa (Milan e Napoli a 32), salendo a quota 28. Prima sconfitta in campionato per la squadra di Spalletti che nelle prime 12 giornate aveva subito solo 3 gol: l'Inter gliene segna 3 in un solo match. Ad aprire le danze è però la rete al 17' di Zielinski. L'Inter reagisce e con Barella guadagna un rigore per un netto fallo di mano di Koulibaly: dal dischetto va e segna Calhanoglu. Sul finire di primo tempo su un corner del turco svetta Perisic per il 2-1. Nella ripresa il 3-1 di Lautaro al 61' dopo una bellissima discesa di Correa: grande gol del Toro con un destro in diagonale per il 3-1. Nel finale la reazione del Napoli: al 78' Mertens segna dalla distanza, poi negli 8 minuti di recupero la squadra ospite ha due occasioni enormi per pareggiare. Al 92' Handanovic para sul colpo di testa di Mario Rui mentre al 97' Mertens tutto solo spara alto da pochi passi.