Inter - Shakhtar 2 - 0 | Highlights

24 nov 2021

Il video dei due gol di Edin Dzeko che qualificano i nerazzurri agli ottavi di Champions League

L'Inter batte 2-0 lo Shakhtar Donetsk a San Siro e trova la qualificazione agli ottavi di Champions League, anche in virtù della vittoria per 3-0 del Real Madrid sul campo dello Sheriff. Al Meazza i nerazzurri giocano un grande match, dominando fin dai primi minuti di gioco e chiudendo il primo tempo con 15 tiri verso la porta di Trubin, grande protagonista del match. Tantissime occasioni nei primi 45', con un gol annullato a Perisic per fuorigioco di Darmian e grandi parate del portiere ucraino. Nella ripresa, dopo un'altra rete annullata a Lautaro, l'Inter finalmente sfonda. Il vantaggio arriva al 61' con Dzeko, che di destro segna il gol del vantaggio dopo un tiro di Darmian ribattuto. Sei minuti più tardi il raddoppio del bosniaco, di testa su cross dello scatenato Perisic. Nel finale palo di Dodo.